| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Флейм по телефону |
| Автор: Ved 25.8.2006, 15:14 |
| Не знаю к какому разделу отнести, создал во флейме На работе внутренний телефон, примерно номеров 350, трех значный номер - кто то звонит говорит всякую ерунду-возможно её как нибудь поймать, ну тоесть отследить откуда шёл звонок, дальше я сам с помощью молотка как нибудь улажу эту неисправность |
| Автор: Ignat 25.8.2006, 15:57 |
| Если АТС цифровая, то к админу. Если координатка, то сложнее - по шлейфу идти нужно, но тоже одращаться нужно к тому, кто АТС обслуживает. Добавлено @ 16:01 А вообще нафига? Погоовори с ней о сексе - получишь услугу "секс по телефону" бесплатно и с доставкой |
| Автор: Ved 25.8.2006, 16:33 |
| В том та и дело по телефону немогу, людно у меня очень, а так забивается встретится, а сама не приходит, издеваеться по всякому короче или чо А по поводу админа так там помойму его нет, а так - не льзя ли как то через комп свой телефон пустить, а там глядиш програмно отследить или ето на грани фантастики |
| Автор: AlexST 25.8.2006, 16:45 |
| Ну поспрашивай в офисе. Неужели никто не сможет сказать где находится это номер.... |
| Автор: R.M. 25.8.2006, 16:53 |
| <глюкнул> ^) |
| Автор: Ved 25.8.2006, 16:56 | ||||
AlexST,
Примерно столько же кабинетов, могу себе представить как надомною будут угорать Короче проще повесить на себя табличку - Ищу тебя Добавлено @ 16:58 Куксикус,
Чо ето значит |
| Автор: R.M. 25.8.2006, 17:14 |
| Ved, девушка с тобой заигрывает ты ей нравишься, попробуй договориться нормально Да я посоветовал выход потом тока увидел что внутренний телефон. |
| Автор: javastic 25.8.2006, 17:21 | ||
Предложи поставить скайп или поболтать через аську, так можно отследить IP и соответсвенно особу. |
| Автор: AlexST 25.8.2006, 17:21 |
| Я подумал что номер ты знаешь, но не знаешь где он находится Конечно надо пробовать нормально поговорить. Или выслеживать... |
| Автор: javastic 25.8.2006, 17:23 |
| Чесс слово, первый раз такое слышу. |
| Автор: AlexST 25.8.2006, 17:25 |
| Нет, про IP это идея |
| Автор: Ignat 25.8.2006, 17:41 |
Угу... IP абонентского комлекта АТС |
| Автор: Ved 25.8.2006, 18:00 | ||||
Куксикус,
-----
С аськой тоже отлетает, у кого есть выход в инет, я их всех знаю так как я там каждый день бываю, да они бы мне рассказали - все хорошо знакомые и она об этом знает сразу все поймёт(побоится) Добавлено @ 18:07 Хоть к стене подходи и за шнур дергай, а потом ходи и смотри у кого уши в стенной побелке P/S Ну вот друзья - товарищи с вами пообщалься и отдохнул от тяжёлого рабочего дня, приятно когда есть с кем пообщаться и на душе легче |
| Автор: PILOT 25.8.2006, 22:51 |
| Надиктуй на диктофон какие нибудь вопросы, чтоб ответы подлиньше, а сам ноги в руки и по этажам СУВ. |
| Автор: Ved 26.8.2006, 00:23 |
| PILOT, Жаришь |
| Автор: Ved 26.8.2006, 01:54 | ||
bagira,
1 мне по телефону не очень то общаться нравится 2 любопытство просто незнает границ , было бы огромное количество денег, поставил везде бы камеры |
| Автор: Сумасшедший 26.8.2006, 08:10 |
А ты ставь одну по очереди в каждый кабинет) Или http://www.radio-portal.ru/modules.php?op=modload&name=EZCMS&file=index&page_id=666 |
| Автор: Ved 26.8.2006, 09:33 | ||
teplik,
|
| Автор: Сумасшедший 26.8.2006, 11:26 |
| Ved, Таких можно быстро наделать для всего офиса))) |
| Автор: Rickert 26.8.2006, 12:40 |
| Ved, так как у вас номер трёхзначные, значит есть внутренняя АТС, следовательно есть человек, который настраивал и раздавал все номера по кабинетам и знает - где какой сидит. Обычно это Админ. Просто найди его и поговори. Если не получится(хотя как это может быть?), делай так: звонит она - ложи трубку. Звонит она - ложи трубку, опять звонит - ложи трубку. Если ты её интересуешь, то она найдёт способ с тобой связаться по другому. Если нет - то зачем тогда весь этот сыр - бор? Романтик ты |
| Автор: javastic 27.8.2006, 17:31 |
| Ved, а вообще забей на неё! Что за глупые приколы, я бы подумал что она полная дура, чтобы столько прикидываться мартышкой. Как только позвонит, сними трубку и скажи: "Ты б... , уже зае.....!!!! Работать надо, а не ху... страдать!" Сразу прибежит сама, а если не прибежит, то в фирме увидешь самую кислую рожу - это Она! |
| Автор: bilbobagginz 27.8.2006, 17:49 |
| скорее всего такие вещи делает человек, который тебя видит, а также думает, что ты его/её не видишь. т.е. - одна из операторов АТС. или ещё кто-то в этом роде ( если у вас есть фирма охраны с камерами, девка наверное оттуда ) Кроме того, по голосу узнать - не трудно. Берём друга, или подругу и отзваниваем им/ей все 350 номеров ( минус те, кто знаешь точно, что нет ). получаем, напр. 200 голосов ( я уверен, что если есть 350 номеров, то из них рабочих - меньше ) берём, записываем особу, и прислушиваемся. дпустим 2/3 - мужчины, часть совсем другой тембр, и получаем 10-20 голосов. Кстати, попробуй обратить внимание на акцент ( заставить сказать всякие слова которые по-разному говорят в разных концах хСССР - лягушка - выявитель белорусов, выудитЬ какие-нибудь эндемики языка тоже можно...) Короче из оставшихся - им будем делать засаду, которую предложил ПИЛОТ. Иногда можно записать на компутер шум с трубки, и определить, напр. что рядом что-то особенное шумит - самовар/чайник, радио, и т.д. Дитиктива...лубОв!. javastic - хорошая идея, если это не прикол, а прявление фетишной заинтересованности. пока. |
| Автор: Romikgy 27.8.2006, 18:11 |
| имхо схемка , не совсем будет работать пусть даже загенерит сигнал эта схема , кто сказал что эта частота будет около 100 МГц? , а с выходным каскадом вообще непонятка и вообще здесь не видно где будет ФМ модуляция? А вообще по теме надо бежать к АТС и там спрошать! |
| Автор: chief39 28.8.2006, 12:54 |
| Скорее всего она теперь не признается вот так просто. И скорее всего: а) она не против познакомиться, но не решилась, а теперь втянулась в "телефонию" б) знает что ничего не выйдет - поэтому пытается общаться хотя бы так. в) просто хочет достать целенаправленно г) просто скучно а) Иди к админам. б) Вариант bilbobagginz в) Если разговоры у вас продолжительные - попробуй потратить много минут - разговоритесь. потолкуйте о работе, обсудите кого-нибудь, что-нибудь - она может ляпнуть что-то идентифицирующее её. Главное разговаривай спокойно и не пытайся вычислить - надо, чтоб она расслабилась и не так тщательно следила за словами. Может и сболтнуть что-то |
| Автор: PILOT 28.8.2006, 16:02 |
| принеси радиотелефон и разговаривая с ней, неспешно прогуливайся по кабинетам и комнатам. И не забудь взять кирпич, массой пропорциональной количеству уже пройденных впустую кабинетов... встреча должна быть неожиданной для обоих. СУВ. |
| Автор: bagira 30.8.2006, 19:38 | ||||
Конан Дойль нервно курит в сторонке, а старушка Кристи сохнет от зависти Эх, обожаю детективы! Продолжения жду!!! Пиши еще!!!
Ну вот ведь, опять про кирпич... Это уже боевик, а не детектива!!! Добавлено @ 19:40 ... А потом, глядишь, и эротика начнется! |
| Автор: Ved 31.8.2006, 15:37 | ||
| Мне надоело и я сломал телефон, он правда ни причём - после этого ко мне заходили троя и все типа хотели позвонить, и кто из них она, ведь у них всех есть свой телефон, Да если честно то и остальные ни в моём
Я всегда ЗА, |
| Автор: chief39 31.8.2006, 18:01 |
А остальные? Тут уже легче. Почини. А потом опять поломай. Зайдут ещё несколько. На пересечении множеств найдёшь искомую. А может они в команде работают |
| Автор: PILOT 2.9.2006, 00:20 | ||
Как в воду глядела!!!! СУВ. |
| Автор: bagira 2.9.2006, 00:37 |
Я чего-то пропустила??? Ну где продолжение??? |
| Автор: PILOT 2.9.2006, 00:39 |
| Про "что такое САБЖ" темка, ты уже в курсе СУВ. |
| Автор: bagira 2.9.2006, 01:18 |
А нечего в другую тему увиливать! |
| Автор: PILOT 2.9.2006, 01:20 | ||
Миледи, вы сегодня спать пойдете? СУВ. |
| Автор: bagira 2.9.2006, 01:30 |
И не надо меня запугивать! Мама в детстве пугала - не будешь спать, милиционер придет и заберет! И что, пришел, думаете? Фигушки... |
| Автор: PILOT 2.9.2006, 01:31 | ||||
Сначала прочитал:
СУВ. |
| Автор: ShadeSt 2.9.2006, 07:56 |
| Ved, а чем все закончилось?? Кирпичь пригодился? ЗЫ: Кстати, у нас на работе миниАТС стоит, какая не знаю |
| Автор: Ved 30.9.2006, 19:32 |
| ShadeSt, Да всё ничем закончилось, с сотрясением лежу в больнице , да кстати сотрясение не из-за неё И телефона в дыре этой, такого неоткуда взяться Извините за некорректные выражения |
| Автор: Ignat 2.10.2006, 09:40 |
Есть... Тока для этих телефонов используется не одна пара, а две. То бишь перекроссировать нужно. |
| Автор: Str!pe 2.10.2006, 10:27 | ||||
ну это не самый реальный вариант, лучше сузить круг а потом уже вот так по этому кругу прогуляться, тогда наверняка найдешь... Ой! А вообще стоит ли находить? Не разочаруешься? Мож лучше весь офис сексом по телефону развлеч? Добавлено @ 10:29
Надежда умирает последней |
| Автор: chief39 2.10.2006, 12:32 | ||
Дык что вышло-то ??? рассказывай |
| Автор: Ved 2.10.2006, 16:13 |
| chief39, ДЫк я сказал всё, |
| Автор: chief39 3.10.2006, 13:09 |
А это по какому поводу? Или это совсем другая тема и не обсуждается? |
| Автор: Ved 3.10.2006, 14:53 | ||
chief39,
да чё её обсуждать я уже получил и это ни как не предотвратить |
| Автор: chief39 4.10.2006, 12:22 |
Ну мало ли Можно вернуть сей дар и обсудить уже это |
| Автор: Ved 6.6.2007, 11:22 |
| Вау темку свою старую нашёл решил её пометить решонной, нашёл я ету девушку! Ну вопщем все сейчас прикольно в свободное время по кабинетам прячемся и на долго! |
| Автор: marykone 6.6.2007, 13:48 |
| и жили они долго и счастливо и не хотелось им умирать |
| Автор: Ved 6.6.2007, 14:04 |
| marykone, Не мы просто теперь намного чаще стали работать, до позна --> просто почемуто в последнее время работы очень много! |
| Автор: Xenon 6.6.2007, 14:37 |
| Ved, а она хоть объяснила фиг она так дурку гоняла ? Фото! Мы хотим оценить куш |
| Автор: Ved 7.6.2007, 10:52 | ||
Фото завтра,
Сначала я ей был не приятен, хотела достать, ну а потом мне досталася! |