| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > О разделах |
| Автор: cleverbird 1.7.2007, 12:24 |
| Здравствуйте уважаемая администрация! Это моё первое официальное к Вам обращение. В первую очередь хотелось бы выразить слова благодарности за действительно качественно сделанный ресурс. Ложка дёгтя. Модераторы. Вы знаете о ком я. О насущном. Почему разделы Java и .Net находятся в "Программировании" а не в "Разработка систем для Web"? |
| Автор: Wowa 1.7.2007, 12:27 | ||
давай пойдем от обратного |
| Автор: cleverbird 1.7.2007, 12:37 |
| Wowa, Ближе к телу. (с) Мопасан |
| Автор: Wowa 1.7.2007, 12:51 |
| Ты предлагаешь перенести эти форумы в другую каторию, а значит должен аргументировать свою позицию. |
| Автор: cleverbird 1.7.2007, 12:57 |
| Wowa, Возможно, моя просьба продиктована моей безграмотностью в программировании, но, насколько я знаю, Java и .NET -- это направления, ориентированные на инет. Если я не прав, попрошу поправить, аргументировав свои поправки объяснениями. Я понимаю, что что-то кому-то разжёвывать в N-ный раз удовольствие не из приятных, |
| Автор: Wowa 1.7.2007, 13:05 |
| Роль Интернета с каждым днем все возврастает, поэтому можно сказать, что на Интернет сейчас всё ориентировано. Что-то больше, что-то меньше. |
| Автор: cleverbird 1.7.2007, 13:25 |
| Давайте перенесём Флейм и Разные вопросы в Разработку систем для Web. Как известно, миром двигают идеи. Вдруг в этих подразделах неким форумчанином будет выдвинута идея, которая выведет Сеть на новый, недостижимый ранее уровень. |
| Автор: cleverbird 1.7.2007, 13:53 |
| Wowa, Если любому предложению, имеющему хоть мало-мальски наличие разумного зерна, место во Флейме, то дела Сети оставляют желать... |
| Автор: vinter 2.7.2007, 08:30 |
| cleverbird, web языками принято считать языки, которые используються только для нета(PHP, PERL....), а .NET и JAVA вполне справляються с другими задачами. Еще .NET это платформа и там много языков если уж от туда и можно что то вынести в веб то только ASP , но это будет неккоректно потомучто этот язык входит в семейство .NET. А отделять от семьи это плохо |
| Автор: Shaggie 2.7.2007, 08:53 | ||
По идее на PHP можно писать скрипты для администрирования, которые будут использоваться для собственных нужд на локальной машине и не иметь никакого отношения к вебу. Про perl при этом даже немножко стыдно напоминать... Можно попросить любого линуксоида открыть папочку /usr/bin и посчитать количество скриптов на перле, а потом доказать, что все они имеют отношение только к вебу... Кстати, самое большое удивление было, когда я впервые зашёл на главную страницу форума и не нашёл перла в программировании. Имхо, пусть всё пока остаётся как есть - привыкли уже. Не так это существенно пока, я лично не замечаю какой-то особой нужды в изменении структуры, тут гораздо важнее, чтобы неосвещённых тем не было. |