| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ |
| Автор: Samotnik 2.12.2007, 01:02 |
| САБЖ!! Для меня, самый крутой фильм, это Sin City (Город грехов) А для вас ?? |
| Автор: Данкинг 2.12.2007, 01:32 |
| "Калина красная"... |
| Автор: Vex 2.12.2007, 02:19 |
| Горячие лесбиянки 3 |
| Автор: chipset 2.12.2007, 07:30 |
| Fight Club |
| Автор: Greeen 2.12.2007, 12:01 |
| Пуаро |
| Автор: THandle 2.12.2007, 18:03 |
| Властелин колец |
| Автор: Mihhail 2.12.2007, 18:30 |
| Matrix Первая Часть |
| Автор: esperant0 2.12.2007, 20:42 |
| догвиль, а нелюбимые: криминальное чтиво и бойцовский клуб |
| Автор: S.A.G. 2.12.2007, 21:13 |
| Вообще нравятся фильмы, которые заставляют посмотреть на мир по-иному, изменить мировосприятие. И просто хорошие фильмы нравятся - триллеры, драмы, исторические.. Из попадающих под первую категорию недавно посмотрел "Семь лет в Тибете". Оч понравился. |
| Автор: IAV 2.12.2007, 21:20 |
| много разных. всех сразу не вспомнить. киндза-дза например |
| Автор: chipset 2.12.2007, 21:25 |
| esperant0, а чем тебе БК не понравился? |
| Автор: SelenIT 3.12.2007, 02:20 |
| +1 за Матрицу. Реально наше все) |
| Автор: chipset 3.12.2007, 04:57 |
| Вы что народ? Матрица это один из наихудших фильмов |
| Автор: Imple 3.12.2007, 07:59 |
| Фонтан |
| Автор: Mihhail 3.12.2007, 08:05 | ||
Чего так? Лично мне он ни когда не надоест, раз 30 уже наверное смотрел и ещё не раз посмотрю. А вот на Властелине колец я заснул на втором часу просмотра! Ещё советую "Император и убийца" ! |
| Автор: Shaggie 3.12.2007, 08:28 |
| "Стрекоза" |
| Автор: ТоляМБА 3.12.2007, 11:03 |
| "Bullet" ("Пуля") с Микки Рурком |
| Автор: Lonley 3.12.2007, 11:15 |
| Покровские ворота |
| Автор: EvgenZ 3.12.2007, 12:41 |
| Город Бога. Бойцовский клуб, Хулиганы, Форест Гамп |
| Автор: Olegan 3.12.2007, 14:09 |
| Куда приводят мечты, Спаун |
| Автор: Vex 3.12.2007, 16:22 | ||
о да! присоединяюсь! а саундрет там ваще.... Clint Mansell как всегда на высоте! |
| Автор: IAV 3.12.2007, 19:54 |
| еще прикольный - Blutjunge.Pfadfinderinnen.im.Sex-Camp.XXX.MagmaTeeny.Divx502.avi =))) |
| Автор: THandle 3.12.2007, 20:22 |
| Да. Это, забыл сказать что ещё Собачье сердце. |
| Автор: ТоляМБА 4.12.2007, 10:37 |
| Тоже добавлю к своим "Достучаться до небес". ЗЫ. Хм... странно, но в обоих фильмах главные герои <вырезано> |
| Автор: Vex 4.12.2007, 12:44 |
| ТоляМБА, блин ну нафик сюжет раскрывать |
| Автор: ТоляМБА 4.12.2007, 13:57 |
| Vex, понял, исправилсо - вырезал |
| Автор: Shaggie 4.12.2007, 14:01 |
Надо было написать <вырезаны>! |
| Автор: spin2 4.12.2007, 14:14 |
| Ветер в ночи |
| Автор: Snowy 4.12.2007, 14:17 |
| The Adams Family |
| Автор: Solomon 4.12.2007, 14:32 |
| Храброе сердце. Царство небесное. |
| Автор: skyboy 4.12.2007, 14:52 |
| на данный момент - http://ru.wikipedia.org/wiki/Футурама, но "сериальный" вариант, а не недавно вышедшая полнометражка(Большой куш Бенденра). |
| Автор: Imple 4.12.2007, 14:57 | ||
Оооо, +1 |
| Автор: marykone 4.12.2007, 15:52 |
не слыхал буду знать !! любимы афоня с куравлевым ps футураму до дыр засмотрел !! |
| Автор: skyboy 4.12.2007, 16:27 |
это что - я до дыр в дырах засмотрел |
| Автор: Vit 4.12.2007, 22:03 |
| Догма Укрощение строптивого Блеф Чёрная кошка, белый кот Формула любви Ва банк Хоттабыч |
| Автор: chipset 4.12.2007, 22:47 |
Я пересмотрел все серии как минимум по два раза, половину первого сезона пять раз и ещё с десяток эпизодов по три раз |
| Автор: Samotnik 5.12.2007, 01:34 |
| А я еще "Саус Парк" обажаю, пересматрел все 11!! Сезонов, по нескольку раз |
| Автор: Greeen 5.12.2007, 11:13 |
| Не ребят, Симпсоны жгут |
| Автор: kBepTu 6.12.2007, 22:16 |
| Большой куш Бенденра, Симсоны, Престиж, Плохой санта, A Guy Thing. |
| Автор: Samotnik 7.12.2007, 01:46 |
| ВСЕ !! Тарантино, Родригес, Филини, Дэвид Линч |
| Автор: marykone 7.12.2007, 08:36 |
как минимум 10 раз. я частенько под них спать ложу серии 2 смотрю под 3-ю засыпаю |
| Автор: W4FhLF 7.12.2007, 13:44 |
| В целом что-то одно назвать сложно, но если брать премьеры 2007 года, мне больше всего понравился "Престиж". |
| Автор: Shiny 7.12.2007, 13:57 |
| "Достучаться до небес" "Форрест Гамп" из сериалов - "Друзья" и "Секс в большом Городе" (смотрела оба по 3-4 раза все серии) |
| Автор: Wolf1994 7.12.2007, 14:21 |
| Канадский сериал "Due South - Строго на Юг". |
| Автор: bems 7.12.2007, 18:38 |
| the ring |
| Автор: Akella 7.12.2007, 22:42 |
+1 глубокое погружение, похотливые школьницы 18 Добавлено через 35 секунд а если честно, то одного любимого нет, мне много кой-чего нравиццо |
| Автор: CYBERDREAM 9.12.2007, 16:45 |
| Достучаться до небес - лучшее что когда либо видел, особенно гл. саундтрек: Digital & elvis zero - Theme from the ocean Fight Club Форест Гамп 7 Город грехов Дневники памяти Пустой дом Спящие |
| Автор: Kangaroo 10.12.2007, 02:20 |
| Куча интересных и умных фильмов, которые я раньше ночами смотрел ЗЫ А щас одна работа.. один большой классный фильм |
| Автор: ТоляМБА 10.12.2007, 08:21 |
участвовал |
| Автор: zkv 10.12.2007, 08:28 |
че это такое? задумался, может автограф у ТоляМБы попросить на всякий случай... |
| Автор: ТоляМБА 10.12.2007, 09:09 |
| zkv, ты что, в Питере сексом ни разу не занимался чоле - справшиваешь? Добавлено через 30 секунд *[censored 6]... ещё одну тему к сексу свели |
| Автор: Ignat 11.12.2007, 02:11 |
| Из того, что было: Бойцовский клуб Семь Достучаться до небес Криминальное чтиво Не было (или я не заметил =) Молчание Ягнят (Пожалуй, любимый забугорный фильм) Игра Зелёная миля Snatch Игры разума Леон Окно во двор Some Like It Hot Отечественные Кин-дза-дза Берегись автомобиля В бой идут одни старики Дежа Вю Золотой Теленок (С Юрским) Может забыл чего... |
| Автор: Azzdorf 12.12.2007, 13:59 | ||
+1 люблю фильмы с "посланием" то что может напрячь мой мозг (по этой причине 99,9999999999999% фильмов автоматически попадают в раздел АЦЦТОЙ) Бойцовский Клуб - бест оф зе бест - отречение от всего материального - идея над которой стоит подумать + также маштабных фильмов над которыми видно трудились творческие люди, только обязательно с сюжетом (только не любовным, она вообще давно умерла кругом похоть) тут уж плюс Властилину Колец - и масштабный и с посланием |
| Автор: marykone 12.12.2007, 17:50 |
как говорится от судьбы не уйдешь ! Добавлено через 2 минуты люди а кто знает такой фильм " Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи режисер и с играл главную роль видел кто нить в российском прокате, хоть когда нить хочу купить пипец как. |
| Автор: tonchitos 12.12.2007, 23:36 |
| Назад в будущее - как это можно не любить Pay It Forward - обожаю этого мальчика, он еще в AI играл... Искусственный разум - рыдала три часа после просмотра Трасса 60 - неожиданный фильм, мысли, идеи, ну супер. Это надо смотреть усем. Пролетая над гнездом кукушки Игры разума Форрест Гамп Богиня. Как я полюбила - ну нравится мне литвинова..и все Побег Из Шоушенка - впечатление море Если только - смотреть всем - весчь |
| Автор: Treod 15.12.2007, 19:18 |
Властелин колец первый нах |
| Автор: Nigga 15.12.2007, 19:37 |
| "Форест Гамп" обалденный фильм! шикарная история, качественная режесура |
| Автор: SelenIT 15.12.2007, 23:02 | ||
Там, кроме прочего, еще показано, куда эта идея может завести... ;) |
| Автор: W4FhLF 16.12.2007, 07:57 |
Салют, маэстро! |
| Автор: Shiny 17.12.2007, 10:46 | ||
Этот фильм о том, что человек даже с ограниченными возможностями при определённом количестве терпения и везения может достичь любых высот. Этот фильм - о преодолении трудностей с детской непосредственностью и наивностью. Этот фильм о том, как не принимает наш заумный мир милых и прямолинейных людей... Этот фильм о многом... И смотреть его можно бесконечно... Samotnik, если для Вас это - , то у Вас чрезвычайно завышенные требования к кинематографу. "Форест Гамп" - классика! Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
Ой, нашла этот пост... Конечно, срально-пердёжный юмор СаусПарка ни в какое сравнение не идёт с философией качественного Кино... Простите что вступила в дискуссию - после этой "находки" жалею что попыталась спорить |
| Автор: Azzdorf 17.12.2007, 19:23 | ||||
Лиш отрекаясь от всего материально - ты ощущаеш что такое свобода.... Ведь мы все жывем в мире понтов - где тебя ценят за модель мобилки, стильные шмотки, счет в банке и т.д. Или не так????? Или мы свободны от материальных предрасудков???? Или в конце фильма не рушится весь его мир что-бы он обрел свободу???? Смотри глубже... |
| Автор: Kangaroo 18.12.2007, 00:23 | ||
Отличное кино! Поддерживаю )
А вот это вы зря. В СаусПарке с помощью этого юмора высмеиваются очень интересные и серьезные вопросы. Просто такой фильм и такой мульт не надо сравнивать.. это совсем разные вещи |
| Автор: Vasay 18.12.2007, 03:43 | ||
Пожалуй, самый гениальный фильм из тех что я видел! Из тех что запали в душу: На побережье - Потрясный философский фильм. Повествует о последних днях жизни Австралии в мире уничтоженном ядерной войной между США и Китаем. (войну не показывают, показывают жизнь людей обреченных на смерть) Если мне память не изменяет, смотрел я http://en.wikipedia.org/wiki/On_the_Beach_%282000_film%29, а не http://en.wikipedia.org/wiki/On_the_Beach_%281959_film%29. Военный ныряльщик. http://en.wikipedia.org/wiki/Das_Boot - фильм хорош и саундтрэк супер. Запала в душу первая сцена в "Спасение рядового Райна" (высадка десанта) - по-моему, ее создателям удалось показать бессмысленность и ужас войны. Здесь пару раз прозвучал Фонтан - честно, не понял... |
| Автор: chipset 18.12.2007, 06:14 | ||
СП рулит. Зачастую философия передает черезчур много пафоса от которого тошнит. Но Форрест Гамп это классика и я бы сам его пересмотрел ещё пару раз. |
| Автор: Shiny 18.12.2007, 12:46 | ||
Никого не хотела обидеть. Это было полное ИМХО. Просто эта вся грязь в СП мешает лично мне рассмотреть красоту идеи... |
| Автор: SelenIT 18.12.2007, 14:47 | ||||
Да вот нет... это необходимое условие, но недостаточное.
Имхо, нет. Из одной тюрьмы он попадает в другую, куда более жестокую (когда даже в полиции лишь чудо помогает ему спасти свои яйца). Да и о какой свободе может идти речь, если даже собственный разум и собственная личность (по крайней мере, ее более сильная половина) уже ему не подчиняются? Правда, как раз личность он в самом финале вроде бы освободил (прострелив себе шею и щеку)... но вот надолго ли?.. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Мне тоже, если честно. Более того, постоянно преследуют сомнения "...а была ли идея?" |
| Автор: Nickname 25.12.2007, 18:12 |
| The Matrix: Reload |
| Автор: Samotnik 26.12.2007, 14:44 | ||
А вот в этом вы ОЧЕНЬ ошибаетесь, в саус парке очень большой стеб и высмеивание американского образа жизни, их менталитета, привычек, повадок, действий, и т.д. И философии там очень много, Да это передается через Сортирный юмор, но это никак не делает его хуже! Из фильмов - "размышлений" (так называемый артхауз) мне очень нравятся фильмы (к примеру, всех не буду перечислять) Дэвида Линча, Эмира Кустурицы, Федерико Филини, Стэнли Кубрика - у меня есть почти все фильмы этих режисеров, и я не однократно их пересматриваю! А для вас философское кино "Форест гамп" Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Была, есть и будет!!! Трэй Паркер и Мэд Стоун не иссякаемые... Хотя нет, не правильно сказал, это Американцы и их образ жизни не иссякаемые |
| Автор: Azzdorf 26.12.2007, 17:05 | ||
Я общался с одним канадцом, который пожил по всему миру и мы обсуждали СП и Симпсоны - Так он сказал - что это самые яркие мульты в США и люди тупо фанатеют и знаете почему - Это будни типичного американца (НЛО тоже всчет... Добавлено @ 17:18 SelenIT свобода не в целости яиц (канечна мона поспорить..., но по фильму), а в отречении от шаблона жизни - всякое отклонение (взрыв индливидуальности... что-либо еще) воспринимается обществом просто как отклонением и идет попытка приведения всего в норму, мнение общество просто - ты безопасен если живеш по шаблону - если ты эмбрион, ксерокс - такой как все - люди живут в страхе - боясь отличатся от себе подобных - ты родился ты попал - твои родители с садика начинают беспокоится что-бы ты небыл "особенным" (отнють не в хорошем пониманием, так как каждый ребёнок особенный для своих родителей) и тебя не отвергало общество, но ИМХО - это убивает великих людей в фильме неконтролируемая половина - просто крик души (вы когда нибуть пытались в момент очаяния крикнуть на весь голос "СВОБОДА" "ВОЛЯ" "ФРИДОМ", с души падают все проблемы) , та половина - которая чесная с собой и чхала на общество (взять к примеру толстые члены, которые чел клеел в семейных фильмах) или вспомните продавца магазина - китайца - я уверен что он изменил его жизнь - под надобностю средств - тот забросил мечту быть ветеринаром и пошол работать продавцом - и под страхом смерти он обрел снова свою мечту, мы просто еще не осознали что жить зависимыми от предрасудков и материализма - вот смерть, смерть души.... |
| Автор: SelenIT 26.12.2007, 18:42 | ||||||||||||
Это не свобода, это бегство. Свобода - в том, чтобы, не отказываясь ни от чего, не впадать от этого в зависимость (имхо). А в чем конкретно проявляется эта зависимость, каков ее знак - накопление материального и подчинение стандартам либо разрушение и вызов им - не столь важно, все равно это зависимость...
Это тайлеровские-то "солдаты", в одинаковом черном прикиде, одинаково бритые налысо, одинаково прячущие свои убеждения от случайных свидетелей и одинаково некритичные к каждому слову "лидера" - не шаблоны и яркие индивидуальности?
Именно, что это от отчаяния.
Меня больше впечатлило то, что он делал в ресторанах. Брр. Неужели если каждый будет "чихать на общество", жизнь станет лучше?..
...Надолго ли? Ведь чтоб дожить до поступления в соотв. колледж (или где там у них учат на ветеринаров), ему все равно придется как-то зарабатывать на жизнь...
Маниакально копить материальные блага или маниакально их взрывать - имхо, один хрен зависимость. Душа тут ни при чем. У героя фильма душа, хоть и слабая и исстрадавшаяся, все-таки явно принадлежала не Тайлеру, а "менее честной" и зависимой от общества половине. И только ему была доступна любовь... |
| Автор: Hang 26.12.2007, 19:31 |
| Гладиатор (Рассел Кроу) |
| Автор: Azzdorf 27.12.2007, 00:56 |
| SelenIT Ты, я, все мы подчинены вещам - если ты например захочеш ходить в чорном саване - ты не сможеш - потому что это сразу восприймется всеми как отклонение от нормы (или просто тебя сразу на улеце повяжут в удобную белую рубашку) и ты не единому человеку не сможеш обяснить что ты сделал это только потому что захотел - Предрасудок общества или нет???? Тэйлоровские солдаты - люди обеденённые одиной целью - изменить мир - помниш идею про объезяну, готовую лететь в космос - это лиш расказывает о том что только жосткой дисциплиной и высокими требованиями к себе можна чего-то добится (реализовать цель) - а не лежать на диване и промывать мозг телевизором (смотреть модные аренбэ клипы) Без лидера - они толпа и они это осознают - наше правительство заинтересовано что-бы народ не думал, а лежал смотрел дома тв - ходил на тусовку, даже употреблял легальные наркотики (сигареты, водка.....), Конфуций сказал: "Лучшее правительство то, про каторое нихто ничего не знает." И правительство - боится сильных людей - их просто давят... Ну про крик отчаяния мона поспорить, так как это более осознание того что тебе нужно и требование к себе... Там как раз китаец бросил учебу на последнем курсе - потому что так он мог больше заработать...(учат ветеренаров в университетах - там у них этот диплом сложновато получить, почти также как и докторский для которого нада 10 лет учёбы, на ветеринара 5 лет учёбы и год практики чтобы на руки получить) Да про любовь в той части где говорилось что "....Презерватив хрустальная туфелька нашего поколения - ты одиваеш её, тунцуеш с партнёром всю ночь, а потом выбрасываеш как ненужную вещь..." но согласись, что в конце то фильма - он осознал многое, ровно как и получил (побольше, чем квартирка обставленая по последнему писку моды из каталога Тифани и бумажную работку в беленькой рубашечкой). |
| Автор: SelenIT 27.12.2007, 01:32 | ||||||||
Почему-то напоминает лечение перхоти гильотиной ;). Хорошо, что меньшее зло а) для самого человека, б) для общества - лежать на диване без мыслей или без мыслей же по зову "сильного лидера" идти взрывать небоскребы?.. С лидером - они управляемая толпа, увы. Любое правительство в этом заинтересовано. Даже подпольное, даже воплощенное в одной личности, даже такой виртуальной, как Тайлер Дёрден. Можно ли назвать его бойцов думающими людьми?..
Так может быть, просто к концу учебы ветеринарство по какой-то причине перестало быть его мечтой, а новую мечту он пока не нашел?..
Трудно сказать, надо эксперимент провести. Лично у меня желания ходить в черном саване почему-то не возникало, но другие странные поступки (например, средь бела дня пройти по перилам моста над рекой с одного берега на другой), как правило, действительно значимым для меня людям объяснить удавалось (именно "только потому что захотел")...
Соглашусь. Безусловно. Но все-таки... если смысл осознания и т.п. сводился к отказу от материальной зависимости и "изменению мира", почему герой фильма пытался остановить "проект Разгром", ставший целью для Тайлера и его бойцов? Почему он явился с повинной в полицию и лично обезвредил одну из бомб? Наконец, "застрелил" собственную, всю из себя такую сильную, "честную" и свободную, половину личности? Из слабости ли?.. ;) Добавлено через 3 минуты и 30 секунд PS. Тут в разделе "Искусство" есть отдельная тема, посвященная БК - и книге, и фильму. Может, лучше продолжить там? Тема-то действительно интереснейшая, многоплановая и глубокая... |
| Автор: Rennigth 27.12.2007, 17:27 |
| Много-чего нравиться, не упомнишь все... Последняя картина, которая поразила "12", хоть я всегда скептически отновился к творчеству Михалкова. Добавлено через 2 минуты и 22 секунды А ну и еще конечно "XXX, йа-йа, дастишь фантастиш" |
| Автор: Shiny 27.12.2007, 17:33 |
О Боже, только не говори что тебя поразила финальная речь Михалкова... Я, начитавшись в Интернете восторженных отзывов о "суперидеи, высказанной в конце", ждала чего-то ТАКОГО... А высказана была совершенно банальная мысль, которая у меня возникла после первых 10-ти минут фильма... Обидно... |
| Автор: Rennigth 27.12.2007, 17:39 | ||
Ну незнаю, мне идея сама очень понравилась, и игра некоторых актеров. Покрайней мере это единственный фильм за последнее время, на который после просмотра не захотелось ругаться матом. |
| Автор: SelenIT 27.12.2007, 17:52 |
| Мне михалковский римейк американского фильма 57-го года тоже понравился. Правда, я предусмотрительно накануне посмотрел оригинал, так что идея была мне уже известна и интересовали именно отличия ее российского воплощения от американского. И я не был разочарован - михалковская концовка оказалась для меня сюрпризом, да и сами персонажи оказались изрядно живее и "душевнее", что ли. Да и вообще, поднятые вскользь и не вскользь "опасные" темы (национальный вопрос, произвол в жилищной сфере, взятки и благотворительность и т.п.), имхо, поданы с умом и, не побоюсь громкого слова, определенным гражданским мужеством. Пожалуй, после "12" я существенно изменил свое мнение о Михалкове в лучшую сторону. Особенно по контрасту с "Глянцем" его братца, который меня угораздило посмотреть немногим раньше |
| Автор: Azzdorf 27.12.2007, 19:40 | ||
Как туда попасть??? в раздел то этот |
| Автор: SelenIT 27.12.2007, 19:48 |
| Azzdorf, вот нашел ту тему - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-113319.html |
| Автор: Samotnik 28.12.2007, 04:51 |
О , Господи, только не говори , что это породие на фильм тебе понравилось!!! Тупо ради интереса, за что ? |
| Автор: bars80080 28.12.2007, 13:42 | ||||||
| нравятся многие фильмы, и любой фильм, если смотреть до дыр начинаю ненавидеть поэтому нравится смотреть давно забытые картины, сейчас бы не отказался от "В пасти безумия" по поводу обсуждения "Форест Гамп", просто прикольный фильм, красочный, взять хотя бы фразы:
или надпись на стадионе: "стоп, Форест" или как каждого президента с кем он общался стреляли просто прикольно "Бойцовский клуб" по-моему, есть ещё одна прикольная идея - просто идти поперёк уготованной судьбы куда нужно именно тебе, (кто-то выше высказался: от судьбы не уйдёшь), а по-моему очень даже можно, если не
+1 такой реальной сцены я нигде не видел |
| Автор: gta4kv 29.12.2007, 09:53 |
| Kill Bill |
| Автор: Azzdorf 29.12.2007, 12:44 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
| Автор: Samotnik 2.1.2008, 20:30 | ||
Это ж тарантино!! и фильм именно в его стиле, мне килл билл очень нравится!! |
| Автор: cleverbird 3.1.2008, 03:54 |
| Samotnik, Мне тоже. Оч. продуманные и красивые диалоги, особенно у Пэй Мэя и Билла. 12 стульев. Ты мне, я тебе. Покровские ворота. Сердце ангела. Куда приводят мечты. Крадущийся тигр, затаившийся дракон. |
| Автор: pompei 3.1.2008, 06:53 |
| Калигула ;) |
| Автор: S.A.G. 3.1.2008, 09:17 |
| Ассоциация на эту тему под новогоднее настроение: мой самый любимый фильм - это моя жизнь. |
| Автор: Kangaroo 3.1.2008, 11:33 | ||
Наверное, единственный фильм, который не понравился у Тарантино.. Мне больше его ранние нравятся. |
| Автор: GrayCardinal 3.1.2008, 13:33 |
| "Jay and Silent Bob strike back" - меня цепляет не по детски |
| Автор: Kefir 3.1.2008, 14:07 |
| Из развлекательного и сериального: 1. Симпсоны 2. Футурама 3. Агенство НЛС Из развлекательного, полнометражного: 1. Симпсоны (до слёз). 2. Джентельмены удачи, 12 стульев и далее по списку в том же духе. 3. Крепкие орехи. Из серьёзного (то биш не комедийно-развлекательных): 1. Форест Гамп 2. Реквием по мечте 3. Страсти по Христу (фильм шедевральный) |
| Автор: Retro 3.1.2008, 14:37 |
| Кин-дза-дза! |
| Автор: Samotnik 3.1.2008, 21:30 |
а какие ?? |
| Автор: Kangaroo 3.1.2008, 22:06 |
ну как это какие )) Начнем с ранних: Бешеные Псы - бомба... Криминальное Чтиво 4 Комнаты - там один его эпизод, но остальные тоже классные Джэки Браун... Все-таки Убить Билла сильно отличается от всех этих фильмов и лично мне не понравился. |
| Автор: GZep 3.1.2008, 22:40 |
| The Invisible Мост в Терабитию Назад в будущее 1/2/3 |
| Автор: cleverbird 3.1.2008, 22:42 | ||
Kangaroo,
А мне вот очень понравился -- продуманные персонажи, красивые диалоги и т.д. Вот только крови много -- напрягает. А чем Вам конкретно не понравился? |
| Автор: Samotnik 3.1.2008, 22:44 |
| Kangaroo, А смотрел последний ?? Grindhouse называется! Это трилогия + несколько треллеров новых фильмов, которые никогда не выйдут! Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Ну так это Ж тарантино, если тебе нравится его творчество, то кровь не должна напрягать |
| Автор: MetalFan 3.1.2008, 22:48 |
| Особняк "Красная Роза" по С.Кингу |
| Автор: Kangaroo 3.1.2008, 23:04 |
Смотрел я его давно уже, так что не вспомню. Точно знаю, что не понравился Далек я от искусства Поискал в гугле - оказалось там 2, а не 3 фильма.... уже качаю "Доказательство смерти" и "Планету страха". Если понравятся - получишь плюса в репу )) |
| Автор: Kefir 3.1.2008, 23:07 |
| Кстати, планета не таранитиновский фильм. Так что, господа фанаты Тарантино, уроки надо учить В) Добавлено @ 23:09 Даже я не будучи большим поклонником ходил на оба фильма (в европе их раздельно показывали - и правильно, ибо оба фильма мне не понравились и как это в США показывали подряд я не понимаю, хотя задумка была интересная). |
| Автор: MetalFan 3.1.2008, 23:12 |
| Доказательство смерти - не понравилось... слишком все долго и мутно... а вот планета страха очень даже ничего |
| Автор: Kangaroo 3.1.2008, 23:12 | ||
Это почему?
|
| Автор: cleverbird 3.1.2008, 23:15 | ||
| Kefir, По-моему, один фильм Родригеса, другой -- Тарантино. Мне не понравилось жутко. Непонятно как Брюс Виллис там оказался. Кстати, эта парочка ваяла Город грехов. Неплохой, кстати, фильм. А кому-нибудь нравится трилогия Властелин Колец? Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
Я не вампир. |
| Автор: Samotnik 3.1.2008, 23:35 | ||
господин, это тебе надо уроки учить, а лучше не уроки а гугл хотя бы читать я уже боюсь узнавать, чем ты в кинотеатре занимался... то что фильм не смотрел, так это 100 % Да вы че сговорились ???? Почти все новые фильмы Тарантино, это совместные проекты его и Родригеса, эта традиция началась после фильма Город грехов (Sin City) кстати из-за него этих режисеров выгнали из американской ассоциации кинематографоф (по мойму она так называется ... А ну да, судя по твоим любымим фильмам многое обьясняется и становится на места |
| Автор: Kangaroo 3.1.2008, 23:37 | ||
Обязательно
Исправляюсь: Death Proof - Tarantino Planet Terror - Rodriguez Но это не сильно меняет сути. Все-таки стили похожи и работали они часто вместе. |
| Автор: Samotnik 3.1.2008, 23:43 |
Да нет же, не исправляюсь !! Это их 2 обоюдных фильма !!!!! |
| Автор: cleverbird 3.1.2008, 23:45 | ||
Samotnik,
А чем мотивировали? |
| Автор: Samotnik 3.1.2008, 23:53 |
Если помнишь, в фильме Город грехов есть сцена где в машине разговаривает голова убитого полицейского. Так вот, эту часть тарантино снял родригесу за ... 1$ |
| Автор: Kangaroo 3.1.2008, 23:55 | ||
Официально - нет, а вот как оно реально было.. Я тоже думаю, что они вместе делали. Вот посмотрю - напишу впечатления. |
| Автор: cleverbird 4.1.2008, 00:00 | ||||
Samotnik,
Да, помню. Это сцена с Бенисио Дель Торро.
Т.е. их выперли за то, что фильм снимали 3 человека? |
| Автор: Samotnik 4.1.2008, 00:05 |
Формально ДА ! Но больше из-за франка миллера, именно его не хотела "Гильдия " видеть в титрах. По моему это было связанно с их кодексом (закон типа И после этого проход во многие места Голивуда, и доступ к некоторым возможностям, был закрыт ! |
| Автор: cleverbird 4.1.2008, 00:13 | ||
Samotnik,
Их забанили! |
| Автор: Samotnik 4.1.2008, 00:16 |
| Автор: Kefir 4.1.2008, 01:04 | ||||
Нет, ну товарищ, сами ошибаетесь, а потом меня же и оскорбляете. 1) это не трилогия, ну да ладно. 2) ещё раз ПЛАНЕТУ И ДЕФПРУФ сняли РАЗНЫЕ ЛЮДИ. то что стиль похож это уже другое дело. так что учитесь гуглить сами. наводка - http://www.imdb.com/title/tt0462322/fullcredits#writers, попробуйте почитать на досуге, много нового узнаете. 3)
Ну да, как же я не понял - я ведь идиот, один ты тут умный, кравсивый в пальто стоишь. А Тарантино, по-моему, за последние годы не снял ничего стоящего. Тот же Килл Билл мнепришёлся не по нраву, там песенка правда банг-банг была хорошая. А гриндхайс - это уже маразм пошёл. Тарантино возомнил себя великим и ужасным, решил, что он "Толстой" кинематографа и многие на сий пафос повелись, хотя ничего гениального или шедеврального он не снял, не снимает и никогда не снимет (хотя надежда, конечно, умирает последней). |
| Автор: exInter 4.1.2008, 01:29 |
| Побег из шоушенка, Зеленая миля, Догма, 300 спартанцев, SilentHill, Green Street Hooligans, The Football Factory |
| Автор: Samotnik 4.1.2008, 01:52 |
О, наконец то !!! Фраза дня, благодарю !!! Конечно,... конечно..... |
| Автор: W4FhLF 4.1.2008, 10:06 | ||
Маэстро, сбавьте обороты. В этой теме люди делятся своими впечатлениями и вкусами, а "о вкусах не спорят" и навязывание своих здесь тоже смотрится не к месту. Так, что поменьше пафоса ;) В мире всё относительно, а уж в мире искусства тем более. Понравится или не понравится человеку фильм во многом зависит от его системы ценностней, духовного развития, возраста, настроения в конце-концов. Я, например, считаю, что человек понимающий творчество Филлини не стал бы смотреть 11 раз South-Park. Это всё равно, что кому-то нравится слушать Задорнова, а кто-то предпочитает читать Солженицына или Пелевина. Немного разные уровни восприятия. Кстати, Форест Гамп - отличный фильм, но чтобы понять хоть какую-то часть нужно представлять себе, что творилось в 50-70е годы в Америке и мире, иначе это простая история о недоразвитом мальчике-счастливчике. |
| Автор: Samotnik 4.1.2008, 12:41 | ||||
А я вот стал, ... наверное со мной что-то не так
|
| Автор: Samotnik 4.1.2008, 13:00 |
| О, мне минус первый влепили .... Kefir, Ужж, не думал, что для тебя этот разговор такой принципиальный .... |
| Автор: Kefir 4.1.2008, 13:25 |
| Для меня принципиальны публичные оскорбления. |
| Автор: MetalFan 4.1.2008, 14:59 |
| считаю тупыми сериалы типа симпсонов или футурамы... более-менее - робоцып... да, недавно смотрел Мастера Ужасов два сезона... есть на мой взгляд стоящие вещи! |
| Автор: Kefir 4.1.2008, 15:07 |
| MetalFan, на самом деле я могу сказать, что Симпсоны не всегда хорошие, однако довольно часто там бывают очень остроумные шутки, за что мне они и нравятся. И, кстати, один из наиважнейших моментов в просмотре этого сериала - смотреть исключительно на английском языке. Я слышал переводы - большая часть интересного теряется из-за "непереводимой игры слов", являющейся неотъемлемой частью Симпсонов. |
| Автор: Samotnik 4.1.2008, 20:37 |
+1 ИМХО, симпсоны это КРУТЬ !!!! |
| Автор: Samotnik 30.1.2008, 02:04 |
| Кто, что думает про "Самый лучший фильм" ?? По- мне, уже надоел сортирный юмор, были места смешные, но ... общее впечатление оч плохое!! |
| Автор: Snowy 30.1.2008, 14:40 | ||
Судя по ним - фигня полная. Знакомые смотрели - тож говорят фигня. Если смотреть, то явно не в кинотеатре и от нечего делать - так... глянуть, чегось получилось. |
| Автор: Samotnik 31.1.2008, 00:30 | ||
ага, или покурить перед просмотром |
| Автор: bagira 31.1.2008, 22:41 |
| "Искатели приключений" - очень старый фильм с Аленом Делоном и Лино Вентуро. Я считаю его идеальным на 95% фильмом. |
| Автор: Samotnik 1.2.2008, 18:51 |
| "Поймай меня если сможеш" с Лео Дикаприо и Том Хаэнкс, очень интересный, хотя идет 2 часа 40 минут, но смотрится на одном дыхании!! |
| Автор: FelikZ 3.2.2008, 18:00 | ||
| сюжет+графика: МАтрицо I,II,III Аниматриццо сюжет+юмор: Карты деньги и два дымящихся ствола (goblin edition ofc) Большой Куш (goblin edition ofc) графика+сюжет украли Властелины колец 3шт Мульты-сериалы: The Simpson's Oggy and the Cockroaches Angry Beavers Добавлено через 5 минут и 19 секунд
безусловно изначальный перевод прекрасен, но вы неслышали видимо перевода на укр. языке ))) |
| Автор: Samotnik 5.2.2008, 01:53 |
О ДА!!!! Гай Ричи это клево!!! А Гоблина уважаю, за то, что он переводит адекватно !! |
| Автор: Mayk 5.2.2008, 06:36 |
| Семейка Аддамсов рулит. |
| Автор: dizzy1984 5.2.2008, 11:41 |
| Советский фильм - "Трудно быть богом" по мотивам книги братьев Стругацких. Книга еще интереснее. |
| Автор: dizzy1984 5.2.2008, 12:07 | ||
Поддерживаю. А вот саундрэк-то я не знал как называется Поддержу саус-парк. Товарищи думающие что это пердежно-срачный мультик для тупых - вы заблуждаетесь. Там есть над чем поразмыслить. Добавлено через 2 минуты Советский фильм "31-е июня" |
| Автор: FelikZ 5.2.2008, 17:11 | ||
вот-вот настоятельно рекомендую всем фильмы данного режисера ибо шедевры ) Ну и канеш Тарантино рулит, но это другой стиль ) |
| Автор: Lazin 5.2.2008, 17:27 |
| А кто тут монстро смотрел? почему название на олбанском? |
| Автор: Samotnik 6.2.2008, 20:19 | ||
а сколько у него фильмов ?? Я только 2 знаю "Карты деньги и два дымящихся ствола" и "Большой куш (Snatch)" Он еще что нить снимал??? (В гугл лесть лень |
| Автор: anatox91 6.2.2008, 21:29 |
| у меня всегда любимым фильмом был "Хроники Риддика" |
| Автор: source777 6.2.2008, 23:12 |
| Трасса 60 Игры разума Жестокие игры 1/2/3 |
| Автор: Kangaroo 6.2.2008, 23:14 |
Супер! ыыы? Там же ужас |
| Автор: source777 6.2.2008, 23:21 |
| А мне понравилось |
| Автор: doomik 6.2.2008, 23:41 |
| Форрест Гамп Американская История Х Леон |
| Автор: Samotnik 7.2.2008, 00:52 |
да нууу..... нифига ето не ужасы, ужасы это "Вий" "Дбяволы эмили роуз" .... А этот приколный не понятный |
| Автор: Sardar 7.2.2008, 01:55 | ||
http://imdb.com/title/tt0365686/. Но это больше для фанатов, убойные комедии у него получаются лучше. Я люблю всё его творчество, включая рекламку для BMW Любимый фильм - штука изменчивая, из недавних, http://imdb.com/title/tt0780571/ могу назвать любимым фильмом прошлого года. |
| Автор: marykone 7.2.2008, 12:03 |
заметно |
| Автор: Samotnik 8.2.2008, 23:02 |
смотрел конечно, но не знал, что это его фильм!! Зачетный !!! еще "Пункт назначения" прикалывает (все части) |
| Автор: FelikZ 8.2.2008, 23:30 | ||
+ сам не смотрел, просто трафика нет :-/ а так вот еще есть: Язык: Русский перевод по ролям Жанр: Мелодрама Производство: Columbia Pictures / Screen Gems Категория: R Режиссер: Гай Ричи (Guy Ritchie) Длительность: 87 мин. Информация о файле: Качество: DVD-Rip Видео: AVI, 544x288, 23.976 fps, XviD, VBR 962 kbit/s Аудио: 48 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, ABR 118 kbit/s Описание: Этот фильм является римейком классического Итальянского фильма Лины Вертмюллер, снятого в 1975 году. Мадонна исполняет роль богатой избалованной женщины, отдыхающей на Средиземном море. Во время круиза, она встречает на корабле обычного рыбака, с коммунистическими убеждениями, который в открытую показывает ей как он презирает ее жизненные ценности. Ей было бы все равно, если бы корабль не потерпел крушение и они не оказались вместе на острове. В новых обстоятельствах они отбрасывают свои различия в сторону во имя любви. Актеры: Madonna - Amber Adriano Giannini - Giuseppe Esposito Jeanne Tripplehorn - Marina Bruce Greenwood - Anthony Elizabeth Banks - Debi David Thornton - Michael Michael Beattie - Todd Yorgo Voyagis - Captain |
| Автор: griker 9.2.2008, 00:31 |
| Не грози южному централу 8 mile Американский пирог Scary Movie и кое - кая порнуха |
| Автор: Samotnik 9.2.2008, 19:53 |
а мне практически ВСЯ |
| Автор: FelikZ 10.2.2008, 12:43 |
между прочим бывают очень познавательные фильмы с сюжетом ) |
| Автор: cleverbird 10.2.2008, 13:23 |
| Белый Бим, черное ухо. Не скажу, что это мой любимый фильм, но в детстве меня реально зацепило. А вообще, мне очень нравятся советские фильмы. Сильно расслабляет при просмотре. |
| Автор: mardok 10.2.2008, 22:45 |
| "Кровавая машина" - кто не видел обезательно посмотрите, смысловая нагрузка с тонну! |
| Автор: Samotnik 8.3.2008, 00:10 |
| А как вам "Самый лучший фильм" ??? По моему очень клевый !!! Очень смешной !!!! Очень пазитивный !!! Особенно есть моменты, от которых ПАЦТАЛОМ !!!!!! |
| Автор: Kefir 8.3.2008, 01:41 |
* Так, вспомнив предыдущий разговор в этой теме - это моё личное имхо, только моё, никаких наездов на чужое мнение. Peace |
| Автор: Samotnik 8.3.2008, 01:56 |
Ага, мне за него бан на неделю дали )))) |
| Автор: Kangaroo 8.3.2008, 02:35 |
| Наконец-то посмотрел Доказательство Смерти и Планету Страха. Доказательство Смерти - супер. Длинные диалоги девченок компенсируется прекрасным сценами всередине и в конце фильма. Тарантино не подвел Планета Страха - Добавлено через 1 минуту и 27 секунд А чего с таким опозданием? Вроде ж заварушка уже закончилась давно )) |
| Автор: Samotnik 8.3.2008, 02:53 |
Дык вот давно и дали ))) А недавно еще один, но это совсем другая история ...... |
| Автор: Kangaroo 8.3.2008, 03:01 | ||
ГЫ Так у тебя их два было А я значит про последний думал, про "другую историю". Во. По сабжу. Ща вот принесли всех оскаровских номинантов (на лучший фильм года) на языке оригинала. Надеюсь найду время посмотреть-побалдеть |
| Автор: Samotnik 8.3.2008, 03:11 | ||
клева !! Если я не ошибаюсь, то самый оскаризированный фильм это "Титаник" да ? |
| Автор: Kangaroo 8.3.2008, 03:42 | ||
Наверное Только не путай номинантов и лауреатов. Я имел ввиду номинантов это года - несколько фильмов из которых уже выбирают лаурета - победителя. |
| Автор: Samotnik 8.3.2008, 03:56 |
не в коем случае я понял, про что ты сразу сказал, я просто к слову |