| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > сиси-писи едем мы в Стокгольм +) |
| Автор: ReactOS 29.12.2008, 12:25 |
| мой друг недавно со своей герлой тоже одним извращением занялся =) у меня одногруппник со своей герлой отжог по-полному +) короче расскажу у меня короче смех дикий был +))) и приступ ) ладно к истории У друга была герла, и он короче в один день с ней любовью занимался +) у себя на даче летом +) потом, она его попросил след. "Милый, слушай а давай попробуем что-нибудь новенькое ты давай отойди на несколько метров рабежись и попробуй своим дружком попасть в меня " *они же еще подвыпили* короче разбегается с нескольких метров прыгает и попадает +) крик у обоих она от удовольствия а он от боли +) короче он себя дружка потянул +) потом его в больницу врачи сначала ничего не поняли, а потом ржачь был на всю больницу +) а еще и родители ничего не знали +) он переборщил конечно +) ну расскажу они опять там любовью занимались, короче решил приколоться +) взял своего дружка положил его своей герле на голову и сказал "покатай меня черепаха" +) |
| Автор: Olegan 29.12.2008, 12:32 |
| [:]|||||||||||||||||||||||[:] Баянчег |
| Автор: Partizan 29.12.2008, 12:39 |
| ReactOS, Эк тебя перед новым годом пропёрло-то))) |
| Автор: Olegan 29.12.2008, 13:22 |
Partizan, звон бубенцов, запах шампанского, мандаринов и красной икры творит с людьми чудеса! |
| Автор: Partizan 29.12.2008, 13:23 |
| Olegan, судя по тому, какие чудеса происходят с реактом, в шампанское что-то было подмешано |
| Автор: MasterOfCode 29.12.2008, 13:56 |
| Еще есть подобный прикол про тяжелоатлетку и мужика. |
| Автор: Akella 31.12.2008, 02:10 |
| MasterOfCode, это в смысле она разбегалась, а мужик стоял? |