Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Помогите

Автор: crin 9.2.2009, 17:29
надо_сделать_проект_а _пробел_не_работает
что_делать,_что_делать

Добавлено через 58 секунд
 smile 

Автор: ТоляМБА 9.2.2009, 17:38
Держи" ".Остальноескопипастишь.

Автор: LSD 9.2.2009, 18:50
Alt+032 спасет Отца Русской Демократии smile

Автор: ksnk 9.2.2009, 19:07
-- Вставлять вместо пробела 2 подчеркивания, а потом контекстно их заменить.
-- взять пылесос и прочистить... сделать так, чтобы еще и Enter не работал...
-- достать из заначки 300 руб и сходить в магазин купить другую клавиатуру

Автор: krundetz 9.2.2009, 20:52
используй регулярки и пробел ТоляМБА

Автор: pycha 12.2.2009, 00:08
ТоляМБА, а мне можно? Я тоже так хочу

Автор: ТоляМБА 12.2.2009, 08:23
Special_for_pycha:"                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               @

Автор: ksnk 12.2.2009, 09:28
А!!!! Злой обманщег!!!!

надо_сделать_проект_а<<ТУТА ПРОБЕЛ>>_пробел_не_работает

Автор: pycha 12.2.2009, 10:34
Цитата(ТоляМБА @  12.2.2009,  08:23 Найти цитируемый пост)
Special_for_pycha:"                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  @

спасибо , мне этого на день думаю хватит

Автор: s0lman 12.2.2009, 11:44
Цитата(ksnk @  12.2.2009,  09:28 Найти цитируемый пост)
А!!!! Злой обманщег!!!!

надо_сделать_проект_а<<ТУТА ПРОБЕЛ>>_пробел_не_работает

ТоляМБА, ТС у тебя пробел выманил!  smile