| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Счастливые билетики. |
| Автор: diadiavova 21.9.2013, 19:32 |
| Вот сколько раз в транспорте попадаются счастливые билетики, а счастья все нет. Слышал, что для того, чтобы его активировать надо выполнить какой-то ритуал. Но вот какой именно - здесь мнения расходятся. Одни говорят, что билет надо съесть, другие - сжечь, третьи - сжечь и пепел растворить в воде и выпить. Вот так как подумаю, сколько счастья за всю жизнь просрано, так такая жаба давить начинает. Вот все-таки, что же надо сделать, чтобы активировать билетик (извращенские варианты типа "подтереться и съесть" не предлагать). Жду обоснованных ответов, желательно со ссылками на авторитетные источники |
| Автор: irinazanuda 21.9.2013, 20:24 |
| diadiavova, обзавидовалась, везунчик! http://www.magicwish.ru/publ/nosite_schaste_s_soboj/11-1-0-1795 |
| Автор: Данкинг 21.9.2013, 20:44 | ||
![]() ![]() |
| Автор: irinazanuda 21.9.2013, 20:47 |
| =))) Rawilka: Друг прислал СМСку: "Ехал с чуваком, ему счастливый билет попал, он его после проверки съел. Но он даже не подозревал, что проверок будет ЧЕТЫРЕ!!! Счастливец" |
| Автор: diadiavova 21.9.2013, 20:58 |
Тебе же сказано, что счастье просрано. Это что везение что ли? Я их иногда в карман засовывал, сколько носил не помню, но не помогало. Данкинг, я так понимаю, картинку про то как ходить в туалет ты обнаружил, когда тебе объяснили, что стульчак поднимать надо? Это хорошо, что ты реагируешь на замечания и работаешь над собой |
| Автор: Данкинг 21.9.2013, 21:52 |
Он там на первой картинке поднят, но на третьей снова опущен. |
| Автор: diadiavova 21.9.2013, 22:20 |
По крайней мере теперь понятно почему ты так и не научился |
| Автор: diadiavova 22.9.2013, 00:20 | ||||||
Нет, Ира, бывает на тебя ништяки сыпятся как из рога изобилия и ты понимаешь, что тебе подфортило и чувствуешь себя счастливым. А бывает, всё идёт своим чередом и это ещё в лучшем случае, то есть никаких чудесных происшествий, и тогда находится кто-нибудь, читающий душеспасительную проповедь (вроде той, что написала ты) и пытается убедить тебя что всё и так ништяк. Предполагается, что после этой проповеди я должен себя чувствовать так же, как если бы чемодан с деньгами нашёл. Так вот, из проповедей и ништяков я выбираю последние Добавлено через 2 минуты и 42 секунды Тыкал пальцем в смайли с языком несколько раз и каждый раз после тыка он вместо того, чтобы появиться в сообщении, показывал мне язык. Это бесит |
| Автор: irinazanuda 22.9.2013, 00:35 |
Есть Фортуна. есть удачный случай.. Ты выбрал. Самый тяжёлый путь. Пока ты не найдёш свою кубышку, будет чувство неудовлетворённости. злости. Удачи! Найдёшь.. За сим спешу откланятся)))) |
| Автор: diadiavova 22.9.2013, 01:22 | ||
Я хочу за свой счастливый билетик получить что-то осязаемое, а ты мне вместо этого предлагаешь самовнушение вдухе: без счастливого билетика всё было бы гораздо хуже. |
| Автор: localhost 29.10.2013, 11:07 |
Если скрутить самокрутку из десятка таких билетиков, то ощутишь приход счастья, говорят |
| Автор: Bulat 7.11.2013, 08:58 |
| Намажь билет маслом, подбрось и посмотри какой стороной упадет на пол. По настоящему счастливый только тот, что падает билетом вниз, а маслом вверх |
| Автор: diadiavova 10.11.2013, 17:44 | ||||
Тогда их еще набивать чем-то надо, а начинка там - самое главное и самый дорогой ингридиент
Вопрос был не в том, как определить по-настоящему счастливый, а в том, как извлечь максимум счастья из того, о котором уже известно, что он счастливый. |
| Автор: Bulat 11.11.2013, 13:36 | ||
Тогда без масла ешь! Ежели тебе от этого щастья больше будет! |
| Автор: diadiavova 12.11.2013, 20:02 |
Каким образом из процитированного фрагмента или даже всего поста следует, что поедание билета принесет счастье? Из чего следует, что поедание без масла принесет больше счастья, чем когда с маслом? И уж совсем непонятно, каким образом из моего возражения на твой совет провести дополнительное тестирование с помощью масла, ты вдруг перешел к его поеданию. Мне кажется, что в этой логической цепи отсутствуют какие-то важные звенья. |
| Автор: Bulat 12.11.2013, 21:19 | ||
Ты прав! Билетик с маслом и красной икрой вкуснее! |
| Автор: diadiavova 12.11.2013, 22:30 |
Ты пропустил слово "всегда". Будь внимательнее. А вот тут уже чувствуется опыт. Я так понимаю, ты не только интересовался этим же вопросом, но и проводил эксперименты |
| Автор: Bulat 14.11.2013, 09:07 | ||
В голодные студенческие годы билетик с красной икрой хорошо идет, а с черной - так вообще сказка!! |