| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Что-то не так((( |
| Автор: irinazanuda 11.3.2016, 22:13 |
| Как-то себя не комфортно чувствую, что-то не так в этом мире..ну, должны же быть хоть какие-то понятия о том ,что правильно или неправильно..должны же быть хоть какие-то шаблоны, ..настроение испортила одна баба, по всей видимости любовница мужа..иду такая я вся из себя красивишна с работы подхожу к калитке,ключом открываю, бежит ко мне блондинка,не такая как рисуют на обложках,а просто блондинка,немного тяжеловесная,нет не толстая, а просто как трактористка..и вот говорит, не могли бы вы уйти, а то вы лишаете вашего мужа личной жизни..я немного растерялась, и нечленораздельно что-то пробубнила, просто от неожиданности..ну,неправильно говорить так жёнам,не положено,обычно скрывают,как-то не афишируют хотя бы.. не думайте,я не люблю своего мужа и никогда не любила,но делаю традиционно,по инерции всё что ли..соблюдаю приличия..но настроение испортилось..просто выговорилась, даже не ворчу,просто неприятный какой-то осадок |
| Автор: CompWorm 12.3.2016, 01:09 |
| в современном мире люди относятся друг к другу как к источнику тех или иных ресурсов. я это к чему... - бейся за свой источник ресурсов! ну или другой найди. |
| Автор: irinazanuda 12.3.2016, 01:30 |
Его ресурс)) меня меньше всего волнует, во всех отношениях, я зарабатываю больше)) я просто поражена бесцеремонностью и беспардонностью нынешних дам |
| Автор: Cheloveck 12.3.2016, 03:10 |
| Никогда не понимал, зачем люди добровольно вступают в отношения. Всегда считал эти чувства влечения и влюблённости самой опасной вещью. Глазом моргнуть не успеешь, затащат тебя в узкие рамки и заставят соблюдать все эти правила приличия. А чуть что, ещё и нервы портят и настроение... |
| Автор: _zorn_ 12.3.2016, 05:43 |
Это просто так Вас воспитали. Других по другому... или вообще никак. Я к чему - не нужно "свой мирок" проецировать на всех остальных. Тогда тем более не должно быть никаких душевных терзаний. Может он просто боялся Вам это в глаза сказать, вот и подослал/надоумил/накрутил эту блондинку ? Вы же в любом случае в выигрыше Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Всегда так было, просто вы не встречали Так что не надо про "раньше трава была зеленее" |
| Автор: _zorn_ 12.3.2016, 16:59 | ||||
|
| Автор: Агрох 14.3.2016, 17:24 |
| Не совсем понял. Может просто не в курсе, в отличии от остальных. Мужа не любит, что у него любовница есть знает (и может не одна), ресурс мужа, во всех смыслах этого слова, её не интересует. Зачем тогда нужен такой муж? Мало по улице нормальных мужиков ходит? |
| Автор: CompWorm 14.3.2016, 22:50 |
| diadiavova, как тебе не стыдно сдувать пыль полит-корректности с моих постов! а вообще, да, Агрох прав. |