| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Что с форумом? |
| Автор: gepard 12.5.2006, 17:21 |
| Было дело ушёл я давно с форума. Много всякой дури наговорил, как обычно тогда. Захожу теперь: всё по другому... Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. Вовы почти не видно. Vit уже не участвует в обсуждении "научных" тем. А я ведь до сих пор помню нашу с тобой небольшую но сокрушительную для меня беседу про мои попытки найти четвёртое измерение Я хочу назад тот Винград, когда у Админа стоял аватар из XCom'а, а Vit летал зелёным драконом из вторых героев, а у Чипи не было это дурной шляпы с надписью C++. Чип, она тебе не идёт! Когда в подписях не стояли листки ганджубаса, а стояло: "Каждому по СРУКу!" А где саблезубый белк Vex'а? Это как земля обетованная! |
| Автор: Darhazer 12.5.2006, 18:12 |
| Насчет научных тем - уже есть http://www.risf.ru/ Топик: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=65996&hl= |
| Автор: bagira 12.5.2006, 20:01 | ||||
Ты разве не участвуешь в его заполнении? Нельзя войти в одну реку дважды. |
| Автор: Poseidon 12.5.2006, 20:54 |
| Это нормальный процесс, имя каторому эволюция. Форум на месте не стоит. Странно, как ты еще про дизайн не вспомнил. Он, кстати, тоже немножно изменился |
| Автор: En_t_end 14.5.2006, 07:49 |
| gepard может это у тебя мировозрение поменялось ? |
| Автор: Caramel 14.5.2006, 09:06 | ||
А ты хотел, что бы винград как музей с покртыми пылью экспонатами был? Да по углам сидели старушки покрикивающии иногда на посетителей: "не дышите на шедевры!" Винград - не музей. Он меняется как река и как было не будет никогда. Правда из этого вовсе не следует, что сейчас стало хуже. Просто по другому |
| Автор: Medved 22.5.2006, 00:56 |
| Ууу.. а какое вкусное мороженое было в Советском Союзе... а пирожное"Картошка".... пальчики оближешь.... Хочу назад в СССР. Даешь СССР! Буржуев на реи! Вся власть рабочим, земля крестьянам! |
| Автор: Vit 22.5.2006, 05:06 |
Как-то мой друг с таким лозунгом вышел на первомайскую демонстрацию при Юрии Владимировиче в Киеве... Били его потом в ментовке долго... очень долго... когда бить надоело - заперли в подвал где было сантиметров 20 ледяной воды без мебели на ночь... потом отпустили со строгим наказом больше таких лозунгов не делать... А был это 1983 год, самый что ни на есть ностальгический социализм... Пирожное картошка конечно была вкусной, мороженное на троечку, потому как пломбира, эскимо и ленинградского я не видел примерно с середины 75 годов до уже перестроичных времен, менее вкусное но ещё съедобное "сливочное" исчезло напрочь с началом выполнения продовольственной программы (примерно 80й год) до той же середины перестройки (где-то 88 год), а оставшееся фруктовое и молочное (по 7 и 9 копеек соответственно) представляло собой замёрзшую воду в которую брызнули какой-то эсенции и вкус их был на редкость отвратителен. Те годы у меня если и вызывают ностальгию - то по молодости, по школьным и студенческим годам, друзьям... но никак не по тому обществу... Одни поездки в соседнюю Донецкую область за варёной колбасой чего стоят, или простаивание всего воскресенья в очереди за молоком, или пол киллограмма апельсинов раз в году когда отец их привозил из Москвы, так как в Харькове апельсинов никогда не было в продаже... Всем кто ностальгирует, советую взять учебник по политэкономии социализма, историческому материализму, а ещё лучше по научному коммунизму и попытаться их выучить, как к экзамену...Редкостная муть... |
| Автор: Medved 22.5.2006, 06:17 |
| Насчет апельсинов это да... у меня одни из самых ярких воспоминаний о детстве, те периоды когда отец привозил колбасу и бананы из Москвы, и мандарины. У нас в городе это трудно было достать. А по поводу светилы коммунизма... В деревне у меня Дед живет, так он Карла Маркса использует по прямому назначению. Форматные бумажки получаются. Третий том скоро закончит читать таким вот способом |
| Автор: smartov 22.5.2006, 11:07 |
| Все темы так и норовят скатиться в курилку %) А еще спрашивают "Почему все не так, вроде все как всегда. То же небо - опять голубое..." |
| Автор: Exception 22.5.2006, 11:25 |
| Да, я помню то время. У меня около ста сообщений было.. Времена меняются. Ностальгия - это хорошо, но нельзя забывать, что мы движемся только вперёд |
| Автор: S.A.P. 22.5.2006, 11:56 |
А ведь раньше такого не было! Это как на подфорумы разбили, появилась курилка, появился Полудненко Я скучаю по тому обществу, что было. |
| Автор: ManiaK 22.5.2006, 14:12 | ||
Давайте опять всё соберём один большой форум! Не, эдак можно сказать, что жизнь в России другой стала потому, что "Крону" перестали выпускать |
| Автор: bagira 22.5.2006, 21:33 |
| Перенесла во "Флейм" (Кто в лес, кто по дрова |
| Автор: batigoal 23.5.2006, 08:20 | ||
Полагаю, потому, что именно в то время на Украине произошли известные политические события, а вовсе не из-за переразбиения нашего форума. |
| Автор: Ignat 23.5.2006, 09:08 | ||
|
| Автор: Foley 25.5.2006, 23:33 |
| первый раз за все мое время существования на форуме увидел Vit'a во флейме, да и то переместили... |
| Автор: Ripper 26.5.2006, 20:54 |
| да... жалковато конечно но ничего не поделаеш |
| Автор: sergejzr 26.5.2006, 21:05 |
Невский проспект, кондитерская "Север" (в подвальчике) заказывать "картошку" (она самая) |
| Автор: batigoal 26.5.2006, 21:22 | ||
Ты знал, ты знал! |
| Автор: DezmASter 1.6.2006, 09:36 |
| я тут относительно недавно. мне нравится форум какой он есть сейчас. сюда возращаюсь что бы спросить\подсказать\пообщаться\пофлеймить я за то чтобы форум совершенствовался - подозреваю именно это цель Вовы... |
| Автор: Serkys 1.6.2006, 09:54 | ||
А я видел, как он katrin приветствовал в далёком 2003-ем (см. подпись) |