| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > почему его никто не любит? :) |
| Автор: Негодяй 9.6.2006, 08:57 |
| Почему люди любят когда к ним приходят it-директора, сисадмины и никто не любит системных инженеров? Почему системных инженеров называют программистами? Как можно общаться с такими людьми которым тяжело объяснить, что программист - это не системный инженер, это человек пишущий программы, а не человек приносящий с собой программы? |
| Автор: ТоляМБА 9.6.2006, 10:22 |
| Свистнутые у человка пишущего программы |
| Автор: R.M. 9.6.2006, 11:03 |
| Тебе в разновопросье надо |
| Автор: skyboy 9.6.2006, 11:06 |
Наверное, и я должен "нелюбить", но я не знаю, кто такой "системный инженер". Просветите, а? |
| Автор: Негодяй 9.6.2006, 11:52 | ||||
Системный инженер - это тот кто приходит к клиентам по заявкам в нормальной фирме. Тебе позвонили - ты пришёл наладил. А в
Сисадмин - сидит на месте и следит за порядком на серверах. |
| Автор: comtat 9.6.2006, 12:02 |
| Незнаю что тебе и сказать Короче "Держись" |
| Автор: Негодяй 9.6.2006, 12:12 |
при таком дружелюбном, и разумноспланированом, и теоретическиобоснованном порядке работы есть желание всех послать подальше и надолго |
| Автор: trix 9.6.2006, 12:20 |
| Негодяй, нарисуй график, и повесь там, куда приходишь. А если обращаються не в правильное время, посылаеш в... график! |
| Автор: comtat 9.6.2006, 12:21 |
| Ну звери всегда такие <<У него проблема значительнее чем у соседа>> ффтопку их всех trix поддерживаю |
| Автор: skyboy 9.6.2006, 12:36 |
| Негодяй, среди начальства вменяемых людей нет? |
| Автор: ТоляМБА 9.6.2006, 13:06 |
| Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться! Что тебе с этими юзверями - детей крестить что ли? Всем мил не будешь! |
| Автор: Негодяй 9.6.2006, 13:07 | ||
хорошо, надо попробывать! Не знаю. |
| Автор: Негодяй 9.6.2006, 14:23 | ||
пропустил, это сообщение. Да собствено и не пытаюсь всем быть мил. |
| Автор: Foley 9.6.2006, 23:45 |
ну эт можно и дома |
| Автор: Конструктор 10.6.2006, 02:26 |
Ну сисадмин делает все то же самое что и системный инженер, только с одними и теми же пользователями + инженер как правило имеет более узкую специализацию, особенно из сервис-центра. Да и любят сисадмина исключительно до тех пор пока его служебные обязанности не персекаются с их неслужебными потребностями. |
| Автор: bagira 11.6.2006, 17:36 | ||
...А вот представь, что делать, когда босс спрашивает "Что такое Файл, Рабочий стол, Иконка??? Почему пишешь непонятно?" Просто шок нападает и вообще не знаешь, что и ответить... ... Или юзвери, которые моют клавиатуру в ведре с водой и стиральным порошком? А? Как тебе такое? ... Или юзвери, которые запихивают в дисковод дискету задом наперед (молотком забивают, и она входит!!!) Так что радуйся, у других бывает еще хуже!!! |
| Автор: Негодяй 12.6.2006, 10:12 | ||
Весело Всё всем спасибо. Не проблема не в этом, я думаю больше у меня в другом. Хотель время дневное занять - пошёл работать на дядю ...работая вне рабочее время получаю больше, а иногда ничего, так что когда у меня пытаються отнять это нерабочее время на какие-то вещи, то мне это не очень нравиться |
| Автор: ТоляМБА 14.6.2006, 10:12 |
| |
| Автор: bagira 14.6.2006, 18:55 | ||
Спросил бы у меня, зачем маяться? |
| Автор: sexton 15.6.2006, 07:50 |
| А у нас стандартное развлечение бухов - засовывать в дорогущие МФУ листы, скрепленные степлером Так искренне обижаются, когда мы их за это ругаем... |