| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Запуск резидентных программ под w2k/XP |
| Автор: BCworm 17.7.2008, 03:10 |
| Приветствую! Возникла вот такая проблема. Решил потренироваться в написании резидентных программ. Скачал иходничек и скомпилировал. Исходник простенький-озвучка нажатий на клавиатуру. Использует только встроенные модули crt и dos. Скомпилировал без ругани но никак не могу запустить на win2000 и XP а вот под 98 все пашет отлично. Подскажите что сделать то. Может там режим какой особый для компиляции или для запуска. |
| Автор: MetalFan 17.7.2008, 09:18 |
| эээ... а зачем тебе на паскале под винду писать?! |
| Автор: BCworm 18.7.2008, 02:54 |
| Мне не под винду. Просто у меня винда 2к. Как сделать то чтоб пахало. На 98 пашет значит с кодом все ок а на 2к ХР нет. |
| Автор: orthrus 18.7.2008, 04:49 |
| Попробуй свою прогу из под DOSBox-а запустить, можно конечно и паскаль тоже из поднего запустить. |
| Автор: Virtuals 22.7.2008, 19:24 | ||
попробуй создать батник такого содержания
это даст работу вашего резидента и оболочки типа нортона в одной ссессии вртуальной машины мсдос ну вместо нортона можно любую другую прогу 16 битную где тестить бум, так как в виндах резидентов нет это понятие однопоточного доса ЗЫ странно почему мой предыдущий пост был удален |
| Автор: Dobermann 22.7.2008, 20:17 |
Ностальгия =) |