| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > как избавиться от консоли? |
| Автор: BLACK_KOT 6.5.2009, 01:02 |
| моё приложение переименовывает файл, делает всё само, вмешательства человека ненужно. но когда прога запускается - на долю секунды вылазит досовский экран - консоль. а мне этого совсем не надо! так как избавиться от консоли? |
| Автор: Keeper89 6.5.2009, 01:19 |
| Может я что-то путаю, но как Паскаль и без DOS-окна? |
| Автор: BLACK_KOT 6.5.2009, 11:13 |
| его что, нельзя убрать, скрыть, сместить за край экрана хотябы? зачем этот геморой придуман? консоль, как я понимаю - это средство управления программой, вывод нужной инфы, ввод данных. но огромное кол-во прог, не нуждающихся в этих удобствах, что, тоже должны иметь консоль? разве разработчики этого не учли? |
| Автор: dumb 6.5.2009, 12:26 |
| BLACK_KOT, отключай уже свой поток сознания(имеется ввиду "генерация" [beep] тем пачками). прежде чем что-то критиковать, нужно немного разобраться в предмете. ты влез в DOS(dos-box) ради экономии n кб, при этом абсолютно не понимая, куда попал, какие там условия, и чем DOS отличается от Windows. а отличается. и весьма. |
| Автор: BLACK_KOT 6.5.2009, 12:30 |
| а кому оно нужно - программирование под DOS. DOS мёртв, как, видимо и паскаль. |
| Автор: BLACK_KOT 6.5.2009, 13:19 |
| занялся я этим тока потому, что перенести прогу с делфи на паскаль - несложно, и в размере съэкономил, но вот геморой всплывает, при работе с паскалем, программируя под виндовс, причём такой что на колеснице не объехать. еслиб небыло нерешаемых проблем, я бы, несмотря на все неудобства, может и занялся б паскалем всерьёз. да впрочем не критично всё это- делфи меня вполне устраивает, а вот от паскаля придётся отказаться. |
| Автор: kemiisto 6.5.2009, 13:38 | ||||
Господи боже! Неужели я и вправду читаю это феерический бред!?
Да ладно!? Не, не, не! Продолжай экономить! |
| Автор: Keeper89 6.5.2009, 18:56 |
| BLACK_KOT, а чем не устроила возможность создания "консольных" приложений в Delphi? и для чего нужно так экономить в размере? (это, кстати и в Delphi сделать можно) |
| Автор: volvo877 7.5.2009, 10:40 | ||
Впредь темы твои буду закрывать сразу в момент обнаружения, ибо все, что ты постишь - либо полный бред, либо потенциальный холивар. Точка. Закрыто... |