Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Люди добрые, помогите, кто, чем может

Автор: NITRA 18.12.2004, 21:00
Привет! Люди добрые, помогите, кто, чем может, кто знает паскаль?!
Помогите прогу написать – графическую… Необходимо нарисовать лес, который шевелиться как будто вид из окна при движении машины, так же над ним должно сначала всходить и заходить солнце и быть светлое небо, а потом на над лесом должны наступить сумерки и взойти, а потом зайти луна, и ето все должно сопровождаться таймером в правом углу экрана, люди хелп, я вообще не представляю, как ето сделать, препод достал!
P.S. Свободу информации!
P.P.S. Нужен код, хелп!
smile smile smile smile smile smile smile

Автор: Zero 19.12.2004, 01:11
Цитата(NITRA @ 18.12.2004, 21:00)
я вообще не представляю, как ето сделать

Это похоже типа курсача... Тут нужна творческая работа, например можно перейти в графический режим, и чтобы всё шевилилось изображение должно постоянно перерисовыватся (например стиратся а потом новая картинка с не большими изменениями) Но ты извени что без кода, это долгая работа и у меня сейчас сессия. smile
Но покрайней мере я думаю теперь тебе попонятнее стал в чём смысл движущихся предметов (в часности "леса")

Автор: Domestic Cat 19.12.2004, 01:35
Кстати, прежде чем постить, нжно прочесть правила. В частности, они гласят, что название темы должно отражать ее содержание.

Цитата(NITRA @ 18.12.2004, 12:00)
Необходимо нарисовать лес, который шевелиться как будто вид из окна при движении машины, так же над ним должно сначала всходить и заходить солнце и быть светлое небо, а потом на над лесом должны наступить сумерки и взойти, а потом зайти луна, и ето все должно сопровождаться таймером в правом углу экрана,

А че так мало? Хотя бы пруд. тихий плеск волн на закате... Дрожащий поплавок... Далекая песня... И чтоб слеза на глаза набегала.... Эээххх...

Автор: Marriage 19.12.2004, 01:52
Цитата

например стиратся а потом новая картинка с не большими изменениями

В досе глаза болеть будут от такои пурги ...

Автор: Guest 20.12.2004, 14:26
втом то и дело этим способом пользоваться нельзя, ХЕЛП!!! smile smile smile

Автор: Pakshin A. S. 20.12.2004, 21:33

! 

Здесь за вас ничего писать не будут!

М

Имеется нарушение правил форума... ещё раз замечу - приму меры.