| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Delphi 2005 |
| Автор: SPrograMMer 9.7.2005, 19:20 |
| Вот значит среда А можно её запустить что бы было только одно в одном, например, хочу разрабатывать приложение под .Net на C# ну и пущаю тока C# Builder, Хочу сейчас разрабатывать приложение под Win32. пущаю Delphi 2005 for Win32.... Вот моно это как-нить организовать? Например, при помощи параметров командной строки.. ЗЫ: Посьавлены все три среды: Delphi for Win32, C# Builder и Delphi for .Net, ставить отедльно например, только Delphi for Win32 нет возмоэности, т к сегодня пишу под .Net, а завтра моге писать и под Win32. Данная функциональность нужна (если она есть) исключительно для ускорения загрузки, и производительности среды при разработки, которая возможено будет наблюдаться ввиду отсутствия мастеров, настроек и т п под остальные среды. |
| Автор: Петрович 10.7.2005, 12:32 |
| Думаю что только управляя записями в реестре. |
| Автор: SPrograMMer 17.7.2005, 14:06 | ||
|
| Автор: Петрович 17.7.2005, 15:04 |
| Меня интересовала возможность переключения "только Win32" / "Все". Делал так: 1. Установил d2005 - только Win32. 2. Экспортировал ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland 3. Доустановил d2005 - все 4. Экспортировал ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland 5. Сравнил полученное на шаге 2 и 4. А далее, сам решаеш как будеш управлять. Хочешь ручками каждый раз Для желающих прикладываю файлик-результат сравнения. Добавлено @ 15:05 |
| Автор: SPrograMMer 17.7.2005, 20:18 |
| угу спасибо |