| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: GUI > ZooZ.pl Запускается но... |
| Автор: OutlawZ 28.12.2009, 13:57 |
Установил ZooZ.pl запустил все нормально но когда решил сохранить код граф окна выдает ошибку:![]() Кто с этим сталкивался? и как решил проблему? |
| Автор: krypt3r 29.12.2009, 09:40 |
| Ошибка не фатальная. Нажав кнопку ОК, можно продолжить работу. Подробности - в лог-файле |
| Автор: shamber 29.12.2009, 09:48 |
галочку поставил ;) |
| Автор: OutlawZ 29.12.2009, 12:45 |
| Спасибо народ, но она само как то прошло , копирнул на диск где перл установлен и запустил, все нормально. Только он такой код там генерирует что ужас нах, потом дописывать обработчики событий, хорошо что хоть сделали возможность прям в редакторе писать процедуры для событий. В общем напоминает C++ и Qt Designer в Linux ))) |
| Автор: shamber 29.12.2009, 12:50 |
| OutlawZ, поищите другие gui строители |
| Автор: OutlawZ 10.1.2010, 13:22 | ||||
| Разобрался с Zooz, вроде не че так программка но конечно можно было выжить из идеи куда более выгодное решение Но у меня появилось тройка вопросов по Tk. 1) Можно ли скрыть консольное окно которое открывается вместе к GUI интерфейсом? 2)Возможно ли менять дизайн каретки, курсоров и т.д? 3)Можно ли писать свои виджеты например "Table" как в борланд? Да и чуть не забыл можете помочь понять идею?
Правильно я понимаю что хеш %ZWIDGETS используется потому что запись настроек виджета производятся в таком виде: -клюс => значение т.е к примеру хеш с ключом Label1 содержит настройки данного виджета? как я понял работает это так:
И так каждый компонент записывается в ХЕШ, правильно ли думаю? P.S Поюзал WxGlabe удобная штука но я пока решил с Tk поработать, пока меня он всем устраивает, пробовал так же Gtk2 тоже хороша библиотека. За ответы заранее спасибо! |
| Автор: OutlawZ 10.1.2010, 14:34 |
| Вопрос по "1) Можно ли скрыть консольное окно которое открывается вместе к GUI интерфейсом?" отпал так как нашел решение в ветке форума 'Perl GUI' |
| Автор: shamber 10.1.2010, 15:23 |
http://neonatus.net/PERL5/ch17.htm#ChangingtheCursor Добавлено через 2 минуты и 51 секунду давно не работал с perlTk и zooz, но думаю правильно мыслите |