| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi Russian Knowledge Base > DRKB CMS 1.0 |
| Автор: Quadr0 31.12.2005, 11:48 |
| ... |
| Автор: Mal Hack 31.12.2005, 14:35 |
| Класс. |
| Автор: Wowa 31.12.2005, 20:09 |
| Quadr0 очень хорошо, очень понравилось! |
| Автор: Quadr0 1.1.2006, 00:17 |
| ... |
| Автор: Wowa 1.1.2006, 04:26 |
| Quadr0 у тебя пока вроде бетка? Хорошо бы народу релиз показать сразу. Хотя у тебя такая бетка, что можно ее и релизом назвать наверное |
| Автор: Spawn™Production® 1.1.2006, 13:03 |
| Quadr0, тема не утонет, уж я-то позабочусь Теме имхо место в тестировании... А в том разделе можно и ссылочку сюды кинуть. Как только соберусь с мыслями, полностью просмотрю все возможности ентой проги... на первый взгляд всё очень даже неплохо. |
| Автор: Poseidon 1.1.2006, 18:06 |
| А я уже думал ты и забыл про это... думал что проект умер, ан нет, доделал, респект! |
| Автор: Mal Hack 1.1.2006, 23:38 | ||
В принципе, покликал, багов нет, правда довольно-таки поверхностно покликал... |
| Автор: StayAtHome 2.1.2006, 03:41 |
| Браво, Quadro! Такой подарок, да еще и на Новый год Ну а поскольку тема раздела -- "тестирование программ", вот тебе список недоработок, навскидку: ;) [*]Не работает команда "Новое окно Ctrl+W" (во всяеом случае мне не удалось ей воспользоваться" [*] При выходе из полноэкранного режима -- окно возвращается в обычный вид, не учитывая что перед этим оно было развернуто. [*] На панели "Навигация" нет кнопки "Истоия" [*] ИМХО, черный логотип-заголовок в каждой статье отнимает слишком много места (у меня всего 1024х768), достаточно его оставить на стартовой странице. [*] На панели "Вид" есть кнопки "Предыдущая статья" и "Следующий топик". Надо бы как-нить в одном стиле. ;) [*] Не понятно, зачем нужен комобобокс "Фильтрация по:" На панели содержания, т. к. он не прячет а отключает разделы (зачем?) и в нем нельзя ввести свой текст (или можно?). [*] spinedit для задания процентного размера надписей в настройках панелей инструментов как-то странно себя ведет. Если вводить число с клавиатуры -- работает, если кликать мышкой -- уменьшает кажись на те же 85%, при этом кнопка "Применить" остается недоступной. [*] В диалоговом окне настройки панелей нет названий всех панелей, которые присутствуют в контекстном меню панели инструментов. (ух, запанелился я чего-то Пока все, спать иду. Завтра продолжим Добавлено @ 03:45 Ага, еще. [*] Кнопки выбора размера шрифта "не вкурсе", что я могу менять его с помощью Ctrl+ScrollWheel [*] В дереве содержания пригодился бы перенос строк. |
| Автор: Alex 2.1.2006, 04:20 | ||
| Молодцы, теперь если вы все это сможете синхронизировать с FAQ форума, то цыны программе не будет. Дело в том, что многие материалы входящие в DRKB дополнялись исправлялись в FAQ форума и, если бы программа могла сама обновлять измененные статьи было бы замечательно (может автообновление это уже и делает, но не похоже). Диалог в статье хорошо бы не только по Ctrl+F показывать, а и в меню:
PS: Жалко, но времени все по тестить нету Добавлено @ 04:25 При попытке выполнить автообновление происходит вроде бы загрузка обновлений, но потом вылетает ошибка копирования файлов и обновление не выполняется. Не плохо было бы наверно вести лог работы хотя бы ошибки записывать |
| Автор: Alex 2.1.2006, 04:43 |
| Поиск "SW_HIDE" дал нулевой результат, хотя статьи где встречается "SW_HIDE" 32 штуки, если верить поиску в chm PS: Поиск велся везде, а не только в заголовках |
| Автор: Quadr0 2.1.2006, 05:01 |
| ... |
| Автор: Wowa 2.1.2006, 05:13 | ||
Подумай. Система в общем-то такая имхо. Написать программку, которая будет раз в неделю или месяц там анализировать наш ФАК и составлять пакет обновлений(для разных языков). А при нажатии на "Актуализация базы" будет загружаться с сервера вот этот пакет обновлений и интегрироваться в программу. Может у тебя еще идеи будут... |
| Автор: Quadr0 2.1.2006, 05:21 |
| ... |
| Автор: Alex 2.1.2006, 12:49 | ||
В контекстное меню добавь пунк |
| Автор: Alex 2.1.2006, 13:01 | ||
| Очень не удобно, что не сохраняется история запросов поиска. Поиск "ALT-F4", "Ctrl+K" не сработал
В базе FAQ хранится дата последнего изменения, можно опираться на нее. Если будите делать, то в FAQ подсветка кода осуществляется через JS хорошо бы что бы все это так и осталось, тогда будет некий единый стандарт. На данный момент в FAQ содержится около 95% DRKB |
| Автор: Guedda 2.1.2006, 14:55 |
| Очень хорошая программа. Интересная. ASPack-али ее? Предложения: 1) Возможность изменять шрифт в страницах. Так как может не нравиться людям шрифт Verdana, Arial (если я не ошибаюсь); 2) После нажатия на Ctrl+N у меня исчезло дерево. Я испугался, и долго не мог сообразить, что нужно делать. Естественно я сначала изучил шапку дерева, искал всплывающее меню, но так и ничего не нашел... Собственно, вот что я предлагаю. В шапке дерева, либо во всплывающем меню создать кнопку, чтобы загружать дефолтовый файл дерева. Так как можно долго соображать. 3) А почему плавный переход идет только из главной страницы на следующую, а не в каждой странице? Необходимо изменить! 4) После нажатия на кнопку "Огромный" в ToolBar, обратно ее не отожмешь... Необходимо сделать чтобы она убиралась... Тоже очень пугает. 5) Вообще не нашел поиск статей. Подскажите, где находится? |
| Автор: Quadr0 2.1.2006, 17:10 |
| ... |
| Автор: Alex 2.1.2006, 18:08 | ||||
Она хранится в базе отдельным полем. Вбратись к Вове или ведущему FAQ (Mal Hack) за уточнениями
Вопрос спорный, ладно оставь как есть |
| Автор: Akella 5.1.2006, 13:36 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=76546&view=findpost&p=606770 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=76546&view=findpost&p=606773 Добавлено @ 13:36 Как пользоваться AND и OR при поиске? |
| Автор: Quadr0 5.1.2006, 20:16 |
| ... |
| Автор: Quadr0 6.1.2006, 01:16 |
| ... |
| Автор: Stalker Ghost 24.2.2006, 21:30 |
| "Весчь!" А можно как-то на уникоде весь текст, а то ламает в испанском виндовсе переходить на русский в настройках языка. PS Если кого интересует имеется Spanish.lng, могу выложить. |
| Автор: winsoft 23.5.2006, 17:34 |
| Линк не пашет |
| Автор: Krizall 16.1.2007, 09:56 |
| Товарищи помогите с таким моментом: Где можно скачать этот пакетик, дело в том, что та ссылка битая помогите уж |
| Автор: Quadr0 16.1.2007, 13:40 |
| ... |
| Автор: AlekseyRH 16.1.2007, 15:41 |
| Quadr0, спасибо тебе за труд. Действительно, автоматического обновления не хватало в версии 2.3. Ну и вообще проект, видно, продуманный, буду использовать |
| Автор: Leos239 12.5.2007, 18:33 |
| (1) Я не нашёл, есть ли возможность типа "закрыть все окна" и "закрыть все окна кроме активного"? (2) А также можно ли сделать так, чтобы при открытии программы результаты предыдущей работы не сохранялись? А то приходится всё по-очереди закрывать - не удобно. (3) Может стоит сделать возможность открытия нескольких окон (вкладок) поиска А так прога просто класс! |
| Автор: Quadr0 13.7.2007, 07:19 |
| ... |
| Автор: ne0n 20.8.2007, 12:49 |
| Quadr0, качал прогу больше чем наверно полгода назад....тогда была сырая...но щас просто преобразилась, все гуд! + тебе за такие труды!!!! |
| Автор: JokeR.StR 8.1.2008, 00:14 |
| Да все отлично тока одно не нравиться что когда погу обновляешь прога которая обноляет гЛючиит!! |
| Автор: takedo 16.10.2008, 11:43 |
| Уважаемый Quadr0. По ссылке http://quadro.drkb.ru/files/drkb_full.exe к сожалению ничего нет. Или в определенные часы можно что-либо скачать? Тем не менее, не могу не выразить ОГРОМНУЮ признательность за сей кропотливый и бескорыстный труд! Я просто восхищен прктически. |
| Автор: Marduk 8.6.2009, 12:29 |
| Ссылка не работает :( |
| Автор: ta2i4 2.8.2009, 12:40 |
| И тут тоже ссылка не работает. Да что же такое! |