| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Проблемы с высотой элемента в разных браузерах |
| Автор: CMD 1.8.2006, 20:03 | ||
Подскажите пожалуйста как сделать, чтоб страничка во всех броузерах(по крайней мере в IE, Opera, Firefox) смотрелась одинакого как например http://www.adobe.com/misc/copyright.html : они используют тэг <p>, однако как я не пробывал, во всех браузерах высота между параграфами разная, т.е. страничка одного и того же текста в IE занимает половину страницы в Opera. Был такой вариант, в таблице стилей настроить <p>:
но высота остаётся прямопропорциональна браузеру Потом решил с помощью яваскрипта проверять броузер, и выставлять значения margin-top и margin-bottom: броузер определяет, а как параметры менять я не знаю, помогите пожалуйста разобраться. |
| Автор: ZlojEzh 2.8.2006, 16:09 | ||
|
| Автор: CMD 2.8.2006, 16:34 |
| Нет, как я понял у этого тэга по умолчанию разные параметры у разных браузеров, то есть параметр, который задаёш какбы добавляется к тому, что стоит в броузере по умолчанию, вобщем страничка выглядит всёравно по-разному. |
| Автор: ZlojEzh 4.8.2006, 10:56 | ||
по поводу ява-скрипта для изменения параметров:
|
| Автор: Illuminaty 4.8.2006, 12:18 | ||
вот пример:
Расстояния одинаковые (специально измерял). Для полной идентичности отображения нужно еще и шрифты жестко задать. Эта проблема возникает при использовании стилей по умолчанию. |
| Автор: CMD 6.8.2006, 20:36 |
| Огромное человеческое спасибо Illuminaty!! Просто возродил мою веру в людей! Если будут вопросы по с++, обращайся. Тема Закрыта. |
| Автор: Illuminaty 6.8.2006, 20:54 |
| Рад был помочь |