| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > HTML Help Workshop |
| Автор: Kuvaldis 3.9.2006, 22:01 |
| Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. Создается help в chm-формате. В "кирпичиках" htm-страничках все гиперссылки и картинки (созданные редактором формул) открываются. Но.. в скомпилированном chm-файле уже нет. Может быть, кто грешным делом сталкивался с такой проблемой? Хотелось бы услышать советы по решению трабла P.S. Поиском формума пользовался - не помогло Заранее благодарен |
| Автор: Kuvaldis 4.9.2006, 21:29 | ||
| Ребята, с первой проблемой разобрался. Ссылки на страницы теперь работают. Нужно имена htm файлам давать на латинице и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ пробелы. Но вопрос про изображения (и в частности, формулы) остается в силе. Может, кто просто поможет из ОДНОГО файла сделать chm? У меня даже это не получается Текст набирал в Word 2003. Где чего нужно изменить? htm-файл Diskriminant.htm с вложенной папкой Diskriminant.files
|
| Автор: LesnoyChelovek 5.9.2006, 19:16 |
| Попробуй сделать без папки, а в одном месте. Еще вариант не ограничивать размер картинки. |
| Автор: Kuvaldis 5.9.2006, 19:37 | ||
LesnoyChelovek,
Код генерировал непосредственно Word, я здесь ни при чем. Я в HTML ВООБЩЕ не разбираюсь (это не С++ Был бы рад, если бы ты сделал пример рабочий (просто из одного файла). |
| Автор: Deface 6.9.2006, 08:11 |
| Модератор: Перемещено из ПО по просьбе автора |
| Автор: Kuvaldis 8.9.2006, 18:40 |
| Жaль, конечно, что не здесь мне помогли Но, все равно, всем спасибо |