| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Расположение DIV-а в IE |
| Автор: NextAlex 7.9.2006, 15:25 | ||||
| Привет всем. Есть такой код.
и есть скрипт, показывающий либо прячущий другие слои на странице:
В результате работы этого скрипта изменяется размер страницы и слой, расположенный внизу страницы (первый кусок кода), должен сместиться вниз и разместиться как ему положено в 20 пикелях от низа страницы. При просмотре странички под Opera, Mozilla, Netscape, Konqueror и вообще всем что отличается от IE всё работает отлично, а под IE этот нижний div-остается на месте, как будто на него не действуют вообще никакие законы. Помогите побороть... |
| Автор: zera 7.9.2006, 16:02 |
| ничего не понял, почему слой должен сместиться? в приведенном коде ничего на это не указывает. |
| Автор: JlOKu 8.9.2006, 04:56 | ||
А помоему там нет никакой привязки , если было бы вот так
|
| Автор: NextAlex 8.9.2006, 09:41 |
| JlOKu, во-первых мне нужно чтобы слой был сверху и полностью виден, а во-вторых всё равно не помогает - уже пробовал. |
| Автор: zera 8.9.2006, 13:03 |
это я вижу. еще я вижу функцию show/hide. не вижу почему что-то должно смещаться. изменения позиции в приведенном коде ну никак нет. если вопрос в том, что слой надо показать, то z-index повыше ставь. hint: надеюсь div находится в элементе с position:[relative|absolute]? иначе не должно работать. |
| Автор: NextAlex 8.9.2006, 23:59 | ||||
zera
измемения позиции на самом деле нет, но слои, которые показывает и прячет show/hide растягивают контент и из-за этого меняется высота страницы.
конечно нет Спасибо тебе огромное - всё заработало как должно. |