| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Не подгружается анимированный курсор |
| Автор: Elman 13.10.2006, 15:45 |
| Здравствуйте, уважаемые знатоки! Удивительное дело у меня происходит. Задаю ссылку на курсор с чужого ресурса - загружается и показывает. Затем, беру тот же курсор, кладу в корень (или другую папку) своего сайта - не загружается На всякий случай опишу что и как делал. Вставлял в <body> style="cursor:url('body.ani')" Так не работало, при том, что курсор находился в той же папке, где и сама страница. Однако, если делаю так style="cursor:url('http://othersite.domain/body.ani')" - работает. Делал абсолютный путь и к собственному файлу - не помогло. Курсор закачал как бинарик. Скачивал, проверял - рабочий. Может быть кто сталкивался с такой вот... неприятностью? Помогите, пожалуйста. |
| Автор: Str!pe 14.10.2006, 00:24 |
| Анимированный курсор? Я наверное как то выпустил такую фишку из взгляда... скинь его ... посмотрю мож у меня заработает... |
| Автор: Elman 16.10.2006, 11:05 |
| куда скинуть? |
| Автор: griker 21.10.2006, 19:00 | ||
Дайте ссылку на файл с данным курсором(body.ani), в данную тему пожалуйста |
| Автор: Elman 23.10.2006, 14:26 |
| Я таки нашел лечение. В .htaccess добавил AddType image/x-icon .ani и заработало. Если будет кто хостится на Majordomo.кг имейте в виду, что только так там и лечится. Кстати, отвратный хостер... Если используете MySQL? там лучше не селиться. Сорри за оффтопик. И спасибо всем, кто пытался помочь! |