| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Помощь новичку |
| Автор: kminas 18.11.2006, 22:27 |
| Я никогда не писал сайтов. Нужен небольшой сайтик. С помощью какой программы легче научиться этому? |
| Автор: griker 18.11.2006, 23:11 |
| Лучше всего купить соответствующую литературу в книжном магазине или использовать интернет учебники В прикреплённых темах есть информация относительно интернет справочников и учебников: http://forum.vingrad.ru/topic-19575.html А если вы хотите создать сайт не имея знаний в этой области - используйте программу dreamweawer например |
| Автор: Str!pe 19.11.2006, 01:03 |
| griker, Абсалютно согласен. Но это что касается кода... а кроме него для хорошего сайта требуется еще очень много чего! так что литератра рпежде всего, или в инете появится еще один недобитый проект |
| Автор: kminas 19.11.2006, 10:00 |
| Дело в том, что я потому и хочу взяться, что нашей фирме уже сделали один недобитый проект. Он то может быть и добитый, но очень позорный. Для фирмы, которая работает со многими солидными инофирмами стыдно иметь такой сайт. Да еще за деньги, да еще с оплатой за сопровождение. |
| Автор: Andres2703 19.11.2006, 16:03 |
| если будешь создавать в редакторах типа WYSIWYG, не используй Word! От него сайт станет дольше грузиться раз в 5. |