| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > несложная вёрстка - появилась проблема |
| Автор: pnd_ku 16.1.2007, 21:41 | ||
| Здраствуйте! Возникла следующая проблема: у меня не получается концепция вёрстки вего лиш из 4 дивов с содержанием. Если вы посмотрите аттач (он совсем маленький) то будет легче понять что мне надо. Вертикальное меню справа фиксированной ширины и всегда "прилеплено" к правому краю. Всё остальное теняеться. То есть мы увеличиваем размер окна браузера а в это время вертиальное меню остаёться фиксированной ширины справа, а баннер, главный слой с контентом и меню пропорционально растягиваються. Меню фиксировованной высоты. Так же нужна следующая возможность: если в слое с контентом контента настолько много что он вылазит за высоту браузера (при этом сам слой ессно растягиваеться), то баннер и вертикальное меню тоже увеличивают свою высоту до высоты слоя с контентом. Вот сэмпл кода. Но мне он уже не нравиться. Пожалуйста помагите кто чем может или хотябы направьте на путь истинный.
|
| Автор: alexu_id 18.1.2007, 16:34 | ||
следующий код сделает общую верстку протестировано в Opera и IE если будут ошибки в других браузерах просьба сообщить
|