Вложенная таблица не подходит. Я раньше так и делал. Но мне теперь необходимо сделать так, что бы нижняя часть правой ячейки, и нижняя часть левой-нижней ячейки были на одном уровне. Или я что-то не так понимаю? Я так понял предложение о вложенных таблицах:
| Код | <style type="text/css"> .tbl { border-color: #cc0000; border-width: 1px; border-style: solid; } </style> <table border="1" width="400" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td style="vertical-align: top; width: 200px"> <table style="width: 100%" class="tbl" cellspacing="5" cellpadding="5"> <tr> <td class="tbl">Заголовок, в одну строку</td> </tr> <tr> <td class="tbl">Здесь несколько строк.</td> </tr> </table> </td> <td> <table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="5" class="tbl" style="border-color: #0000cc"> <tr> <td class="tbl" style="border-color: #0000cc"> Здесь<br/> несколько<br/> строк.<br/> И ещё<br/> несколько<br/> строк.<br/> И последние<br/> несколько<br/> строк. </td> </tr> </table> </td> </tr> </table>
|
Т.е. мне нужно, что бы красная и синяя таблицы, имели одинаковую высоту. При этом высота верхней ячейки первой таблицы, должна оставаться неизменной, т.е. растянуться должна именно нижняя ячейка. |