| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Пробелы между дивами в IE ... |
| Автор: Папараццы 7.2.2007, 13:11 | ||||
| Строил сайт и проверял под Файр Фоксе ...Всё было нормально ...Потом стали говорить что саёт какойто корявый..Отрываю всё норм...После того как открыл IE ....мне стало плохо...Между <div>ами промежутки оброзовались..Вроде не где бордеров не ставил на оборот все бордеры none.Что мне делать...???Если будет нужно скину код... Зарание благодарен Добавлено @ 13:19
А эт главное CSS
|
| Автор: mishaSL 7.2.2007, 13:27 | ||
| Выложи уже полученный html код (без php). А на первый взгляд:
|
| Автор: Папараццы 7.2.2007, 13:49 | ||
А почему margin:0; ???? Вроде так тоже ставил не помогает... Судя по выводу незнаю даже..... |
| Автор: mishaSL 7.2.2007, 14:03 |
| Папараццы, ты уж извини но ты сам пробовал посмотреть то что дал? кроме 3 ссылок и маленькой формы там вообще ничего нет. Как можно увидеть что у тебя не так? Дай лучше ссылку на твой сайт, это будет проще. |
| Автор: Папараццы 7.2.2007, 14:18 |
| http://elm.az/ict/library/infnew2/ritn/ вот ссылка...Извини 20 минут MySQL настраивал... |
| Автор: mishaSL 7.2.2007, 17:01 | ||||
Насколько я понял конечно не устраивает как левый блок отображается, тогда замени в это:
на это:
P.S. ты где-то с подсчетом высоты напутал |
| Автор: Папараццы 7.2.2007, 22:03 |
| ООО точно ступил....ОООооооогромное спасибо..выручил...А вот плз посмотри в левом меню 2 тонкие полоски получились..Как их убрать ? ПиСИ: На сайте не выложил то что ты сказал....А меню там такоеже... Добавлено @ 22:08 padding : 0px 0px 0px 0px; Кстати там первое значение Это размер от верха а последняя от левой части , а что другие ? Наверника надо будет учить Жаву..там всё подругому решается... |
| Автор: SelenIT 7.2.2007, 22:13 |
Папараццы, по часовой стрелке: верх, право, низ, лево. Если 3 значения - то верх, бока (одинаково), низ, если 2 - то верх-низ и бока, если одно - то для всех сторон одинаково. И для 0 единицы можно не указывать, но для прочих значений - обязательно. |
| Автор: Папараццы 7.2.2007, 22:24 |
| Thanks за описание |