| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Небольшая проблемка с локальной версией сайтом |
| Автор: satelit 13.3.2007, 22:17 |
| Я зарегистрировал свой сайт в Dreamveawer и выложил на сервер. После этого (не знаю, связано или нет) с локальной рабочей версией сайта что-то случилось. При добавлении картинок появляются только квадратики с крестиком - типа недоступно. Все старые image-кнопки и рисунки в порядке, а новые уже не отображаются, вобще изображения недоступны, хоть из той же самой дериктории. |
| Автор: Mymik 14.3.2007, 09:23 |
| А посмотри на свойства рисунка, какой путь к рисунку указан ??? Также проверь регистры букв говорят что регистры тоже могут влиять на это... хотя не проверял. Вообще ошибка может быть только лишь в неправильном указании пути к картинке... |
| Автор: satelit 14.3.2007, 09:53 |
| Понимаю. Но прикол в том, что из одной папки все картинки, старые доступны, новые уже нет. У меня gif-кнопки, даже если скопировать из старой кнопки пиктограмки в новую, то они уже не хотят отображаться. |
| Автор: Mymik 14.3.2007, 18:59 |
| 1) проверь чтобы адрессация 100% была правельной 2) ты запускаешь сайт через какой-нибудь Windows сервис ??? (IIS, Apache) 3) приведи пример пути который ставится в src 4) как ты называешь картинки ??? русскими или английскими буквами(/цифрами) Приведи небольшой кусок кода (в виде одного img элемента) где картинка подгружается А также небольшой кусок кода (тоже в виде одного элемента) где картинка не подгружается Добавлено @ 19:00 И не отображается во всех браузерах ??? или в какому-то одном ??? |