| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Преодалеть отступ |
| Автор: Nic442 13.6.2007, 00:23 | ||
| Вот есть таблица. В ней есть столбец с padding - right. В этом столбце находится другая таблица, вот не знаю как преодалеть отступ главной страницы. Т.е. мне надо внутреннюю таблицу развернуть в во всю ширину столбца.
Так он перекрывает отступ, но он не во весь размер столбца. |
| Автор: webster 13.6.2007, 00:45 | ||||
Чтобы вам внутреннюю таблицу растянуть во всю ширину столбца главной таблицы вам надо обнулить все отступы во-первых, у ячейки главной таблицы в которую вставляется вторая таблица:
|
| Автор: Nic442 13.6.2007, 13:47 |
| Дело в том. Что загвоздка как раз в том, что в главной таблице у этого столбца должен быть отступ. Я его организовал с помощью padding -а. Но есть таблицы внутри данного столбца, которые должны быть сверху этого padding. А после таблицы идет текст, поэтому absolute не катит. |
| Автор: webster 15.6.2007, 07:36 |
| По-моему проще сделать отступ у самих блоков текста слева от ячейки таблицы, а саму ячейку оставить без отступов, так будет гораздо проще и вполне реализуемо. |
| Автор: Siansor 22.6.2007, 23:58 |
| Согласен с webster... и при том все очень быстро можно сделать в дрим вивере . |
| Автор: Nic442 9.8.2007, 16:16 |
| Спасибо. Я хоть тогда и преодалел отступ, но вот так вот будет проще. Переделаю.... |