| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Не работает action ... method get (да и post тоже) |
| Автор: Kuvaldis 4.10.2007, 16:54 | ||||
| Всем привет! Делаю первую свою страниуц. Столкнулся с такой проблемой: есть страница для ввода данных, эти данные передаются на ASP, где эхом должны отображаться. Последнего не происходит. Вот код:
Код асп:
Вроде все делаю по книжке, но результата нет Буду рад помощи СУВ, Kuvaldis |
| Автор: Illuminaty 4.10.2007, 17:56 | ||
| Ничего не происходит из-за того, что данные не передаются. А не передаются они, т.к. не прописаны атрибуты name у <input>. Ниже код, который все отправляет:
|
| Автор: Kuvaldis 4.10.2007, 18:19 |
| Illuminaty, Спасибо! Буду теперь знать. С меня плюс! P.S. И заодно показал, как код оформлять |
| Автор: Kuvaldis 6.10.2007, 12:23 |
| Еще маленький вопросик вдогонку: в книге написано, что если поменять расширение с asp на aspx как у файла так и в атрибуте action (не забыв поменять mathod на post), то получится приложение ASP.NET которое будет работать C простым ASP работает, но с aspx - нет Выдается ошибка: Ошибка HTTP 405 - Недопустимый ресурс |
| Автор: Illuminaty 6.10.2007, 13:12 |
| Kuvaldis, это вопрос уже нужно задать в разделе, посвященном ASP.NET Но на вскидку, могу высказать несколько советов: нужно установить .NET Framework и зарегистрировать ASP.NET ISAPI как это сделать смотри http://msdn.microsoft.com/library/rus/default.asp?url=/library/RUS/cptools/html/cpgrfaspnetiisregistrationtoolaspnet_regiisexe.asp Удачи! Добавлено через 4 минуты и 16 секунд да, Aspnet_regiis, необходимый для регистрации, находится в директории %SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\номер версии |