| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Нужна критика сайту, свежим взглядом |
| Автор: StellWolf 23.11.2007, 18:44 |
| Народ по просьбе друга замутил сайт на бесплатном хосте. Ему вроде всё нравится, но мне кажется, что что то не так, так вот собственно нужно мнение. Мнение нужно не по содержанию и тематике, а по дизайну! Подскажите чего может убрать, чего добавить, только имейте ввиду, что сайт на бесплатном хосте. заходитеhttp://kipelov.ucoz.ru |
| Автор: Caramel 23.11.2007, 22:27 |
| StellWolf, хуже всего там пришлось цветам. Красный на сером просто плывет для глаз. Я молчу про белый на светло-сером. Его видно, но с большим трудом) |
| Автор: StellWolf 24.11.2007, 00:42 | ||
Спасибо за критику! Исправим =)) *позднее* А так лучше??? |
| Автор: kit_kat 24.11.2007, 10:35 |
| Отступы текста нулевые. Не очень удобно читать. |
| Автор: Caramel 24.11.2007, 12:58 |
лучше чем было, но вот с вообще беда Раз уж сайт похож на блог по структуре, сходи посмотри как оформляется текстовая информация в блоге Зачем ссылка Выход если я даже не залогинилась? Между ссылками Главная и Мой профиль две палочки. ... и серым по красному - это жестоко |
| Автор: iluvatar 26.11.2007, 17:41 |
| совершенно отсутствует чувство прекрасного. не говоря уже об избитости идеи. |
| Автор: Str!pe 27.11.2007, 10:59 |
| StellWolf, ужасная шапка... по глазам бьет. Отступ в тексте от краев надо бы сделать. |
| Автор: Castro 27.11.2007, 15:06 |
| StellWolf, тяжеловато смотрится в плане того что читать этот сайт просто не возможно. Как минимум добавить падинги основному тексту, а то лазу трудно уцепится за край строки. Трудно выделить основные части - советовал бы Вам выделить что-то заголовками большего размера. Если бросить взляд как сайт, то хорошо видно что размер шрифта на календаре больше чем основной текст, от того он больше привлекает внимание. Вы уверены что календарь на этой сайте заслуживает какого усиленного внимания? Задайте центр внимания зрителя. Используйте больше возможности сss. Ощущение что всё собрано на DLE. |