| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > как вставить скрипт в html-страницу |
| Автор: Johny_03 7.3.2008, 00:13 |
| Я написал свой первый сайт на HTML но хочу защитить его паролем от посторонних. Cо скриптами никогда дело не имел. Подскажите пожалуйста на примере как и куда вставить готовый скрипт в мой сайт, чтоб он запрашивал парол при входе? Вот например один из фалов сайта index.html. Например где в нём можно вставить скрипт? Спасибо за помощь! <HTML> <HEAD> <TITLE>Персональный сайт Вано фотки приколы ссылки новости</TITLE> <META NAME="Keywords" LANG="ru" CONTENT="мои фото, прикольные фото, приколы, ссылки, новости"> <META NAME="Keywords" LANG="en" CONTENT="my photo, humor, news"> <META HTTP-EQUIV="Creation-Date" CONTENT="Sun, 29 Jul 2007 16:30:00 GTM"> <META NAME="Language" CONTENT="ru"> </HEAD> <FRAMESET COLS="230,*", bordercolor="blue"> <FRAME NAME="Меню" SRC="menu.html" SCROLLING="auto"> <FRAME NAME="Окно" SRC="window.html" SCROLLING="auto"> </FRAMESET> </HTML> |
| Автор: FortMax 7.3.2008, 06:19 |
| http://forum.vingrad.ru/forum/topic-198662/kw-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4.html |
| Автор: Johny_03 7.3.2008, 10:36 |
| Я знаю, что обсуждалось. Всё прочитал, но .htpasswd у меня на хостинге запрещён, выход только установить скрипт, но там не написано куда его лепить, в какое место кода! Я пробовал, но что-то не то получается. Вот и прошу помочь, куда его писать? |
| Автор: bars80080 7.3.2008, 10:50 |
| тогда первый вопрос: на хостинге поддерживается php? asp? если да, то путь вам в соотвествующий раздел, там искать темы: "как сделать авторизацию", тем полно, а потом отлаживать совместными усилиями если нет, то не судьба |
| Автор: aalexstorm 10.3.2008, 15:07 |
| Вставить код нужно в то место страницы, в котором он должен отображаться. Сам код должен представлять форму с текстовыми полями "логин" и "пароль"и кнопкой "отправить". При нажатии на кнопку пользователь перенаправляется на нужную вам страницу. |
| Автор: TryLight 11.3.2008, 06:43 | ||||||
| Пароль на JavaScript - это картонные декорации, которые прокатят разве что для тех, кто боиться заглядывать в HTML-код. Скрипт выполняется на компе пользователя, и его код открыт. Обработка пароля должна быть на сервере. Но если тебя этого достаточно, вот пример:
Добавлено через 6 минут и 54 секунды Чтобы в строке ввода отображались звездочки, замени
на
|