| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > открытие фотографии в новом окне |
| Автор: supervladislav 4.7.2008, 14:46 | ||
Подскажите у меня есть небольшое кол-во фотографий))))я хочу чтоб при нажатии на фотографию в небольшом размере открывалась фотография вверху (без открытия окна)как на dating.ru в нормальном размере,как это сделать стандартными средствами html.
|
| Автор: bars80080 4.7.2008, 17:23 | ||
| где вверху? в каком-то блоке? тогда что-то такое:
и приводите пожалуйста не пхп-код, а хтмл |
| Автор: supervladislav 8.7.2008, 14:12 |
| не мне надо чтоб фотографии выводились при нажатии на маленькую фотографии в полный размер(одинаковый) вверху скажем и чтоб по умолчанию выводилась первая фотография. |
| Автор: bars80080 8.7.2008, 15:39 |
| ну первую - поменять одно слово, а что значит вверху? в примере тоже сверху |
| Автор: supervladislav 9.7.2008, 14:26 |
| вверху значит в верхем блоке))) Мне нужно чтоб если ты нажимал по фотографии ,то эта фотография вылезала вверхнем блоке )))без кнопки close |
| Автор: supervladislav 9.7.2008, 14:54 | ||
Вот сделал всё так но при счелчке ничего не открывается,только при первой загрузке
|
| Автор: bars80080 9.7.2008, 15:24 |
| слушай, ну сколько раз твердили миру: если вопрос по хтмл, то зачем сюда пхп-код постить? он только в сомнения вводит, а главное не видно, что на странице происходит. надо прямо с браузера исходный код копипастить там наверняка, можно будет увидеть, что 1. в show8(<? echo $dat[foto];?>); явно не хватает кавычек show8('<? echo $dat[foto];?>'); 2. вряд ли $dat[foto] выдаст значение (в том виде, что представил это явная ошибка), но видать у тебя всё же работает 3. height=100px - неправильный синтаксис. либо height="100" , либо style="height: 100px;" и никак иначе |
| Автор: supervladislav 9.7.2008, 15:31 |
| bars80080 примного вам благодарен + |