| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > создал свой проект необходима ваша оценка. |
| Автор: vdddslep 14.1.2009, 00:37 |
| Вот наконец и я создал свой проект долго я корпел над ним и ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ: http://rmart.ru Хотел бы увидеть ваши пожелания и замечания по дизу. Интересует все: оценка дизайна, оценка контента, оценка юзабилити и легкости навигации. всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии. |
| Автор: bars80080 14.1.2009, 00:58 |
| ничего так. очень прилично и даже приятно. без изюминки, но имхо, здесь и не должно быть. ориентировка - строгая, нацеленая на серьёзное однако нашёл таки баг - азербайджанский язык свалился вниз списка и справа от поле зарплаты "руб" - специально так близко к полям сделал? я б отодвинул на пару пикселей |
| Автор: vdddslep 14.1.2009, 01:26 |
| огромнае спасибо за комментарий ! язык я сам туда убрал т.к. он не популярный на подобных сайтах и вверху ему делать нечего про "руб" спасибо исправлю! |
| Автор: krundetz 14.1.2009, 13:18 | ||
| смотрится хорошо только ссылка с текстом
очень сильно смахивает на способ продвижение |
| Автор: vdddslep 14.1.2009, 14:03 | ||||
убрал, честно не хотел ничего подобного спасибо за отзыв. |
| Автор: krundetz 15.1.2009, 02:28 |
бывает, скорее всего по привычке так сделал сайт у тебя сделан именно в том стиле какой мне нравится, ничего лишнего, но и стиль присутствует |
| Автор: Vex 17.1.2009, 19:25 | ||
| Приятненько так, только черная полоса под лого лишняя и домик справа тоже лишний очень хорошие горизонтальные линии, легкие, супер
а че статьи разными шрифтами? |
| Автор: p0zt3r 18.1.2009, 18:50 |
| Много очепятков. Свёрстано клёво. Единственное, что не понравилось - в шапке, где указан регион как-то странно текст прилегает к нижней границе округлого барчика. |