| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Дизайн концепция. Оформление стэнда и сайта. |
| Автор: p0zt3r 8.2.2009, 19:18 |
| Прошу заценить пока что сырую работу. Это концепция имиджа и дизайна веб-сайта. Пока так будет украшен стэнд фирмы, для которой делаю работу. http://ipicture.ru/ |
| Автор: bars80080 9.2.2009, 01:10 |
| ммм, интересно, кто-нибудь оценит концепцию? лично я не могу. могу конкретно сайт, так как там всё-таки им пользуешься и все недостатки всплывают с раздражением на определённые моменты. здесь, как бы нечего оценивать. художественное мастерство? всего два элемента: эмблема и окошки блоков. оценить их? не конфликтуют, вполне смотрятся вместе. приятный не раздражающий оттенок с градиентом, сглаженные углы. сама эмблема? фиг угадаешь, что это связано с векторстройпроект. однако, на каждое слово: вектор, строй, и проект - вполне подходит |
| Автор: p0zt3r 9.2.2009, 21:04 |
| bars80080, спасибо и на этом ;) Сайт пока подожду выбрасывать, ибо у меня мало материала информационного. В общем будет унылый сайт с флешной шапкой, маленьким узеньким менюбаром и текстом. Скорее всего на движке UMI.CMS. Хотя это пока не решил и обсуждается в другом форуме. |
| Автор: krundetz 10.2.2009, 13:27 |
| p0zt3r, помоиму стоит поработать с контентными блоками, попробуй зазеркалить второй с верху и растянуть их на всю щерину, либо опятьже зазеркалить второй и картинки вывести на свободное место |
| Автор: p0zt3r 11.2.2009, 00:31 |
| krundetz, уважаемый! не обращайте внимание на вёрстку! пока это дикий фуфел Не знаю что вот лучше будет сделать. Фирма молодая, но сотрудники в ней очень опытные. Какого-то материала для иллюстраций практически нет. Что делать? Как сайт лучше сделать? Есть идея выполнить по типу промо-сайтов - визитка, набитая графикой и всяким фуфлом. НО только толк какой от него будет, если не даёт представления о фирме? Если кто сталкивался с подобными проблемами и решили их, то ответьте, пожалуйста! |