| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Прошу критику |
| Автор: ekm 18.3.2009, 04:20 |
| прошу оценку моего форума! http://www.foorum.net.ru критика приветсвуется! |
| Автор: FortMax 18.3.2009, 05:40 |
| ekm, а где же сам форум ??? |
| Автор: MoLeX 18.3.2009, 06:23 |
| видимо еще не сделал, а заявку уже подал |
| Автор: ekm 19.3.2009, 00:00 |
| prowu prowenija www.foorum.net.ru |
| Автор: FortMax 19.3.2009, 01:39 |
| сразу не понятна тематика форума, для кого ??? я думаю об этом надо рассказать в шапке форума... и цветовую гамму можно сделать посветлее, грустновато что-то, да и на глаза давит |
| Автор: pompei 19.3.2009, 06:01 |
| Самое первое как только открыл форум - он чёрный и сильно бьёт в глаза - большинство страниц в инете светлые, а тут вдруг бах по глазам. * * * а вообще с первого взгляда оформление красивое - мне понравилось * * * ну вот опять разочарование: то что строка подсвечивается при наведении это красиво и удобно, но при этом она ещё и доложна нажиматься - я тыкал-тыкал а ни чё не происходит, а потом догадался что нужно навести на слово. Есть принцып - то что подсвечивается при наведении, то должно нажиматься - этот принцып должен соблюдаться чтобы какая-нибудь домохозяйка-блондинка не вошла в ступор - интерфейс должен быть интуитивно понятный. * * * Нет ссылки на Invision Power Board - несоответствие лицензии - они могут подать в суд на нарушение авторских прав (а вы вообще лицензию приобрели?). |
| Автор: FortMax 19.3.2009, 07:14 | ||
на сколько я вижу используется движок phpBB, но ссылочку все равно поставить надо |
| Автор: cuick 5.4.2009, 11:49 |
| Согласен, с FortMax, непонятна тематика форума. |