| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Нужна жесткая критика 2 проектов |
| Автор: stranichko 24.3.2009, 22:02 |
| Спасибо за критику. скоро появиться новая версия сайта )) запостю позже)) сейчас решается проблема с переездом домена на другого регистратора |
| Автор: Qawra 25.3.2009, 00:20 |
| Я человек неопытный . Но даже меня первый сайт жестко изумил компоновкой элементов. Для того что бы прочитать о компании пришлось загнуть голову вправо . Так ведь можно и окриветь |
| Автор: NLspieler 25.3.2009, 01:13 | ||
| Пока выскажусь насчет первого сайта. Во-первых в експлоллерах версии 6 и ниже, не отображается текст.
Во-вторых, при разрешении экрана 1024х768 или ниже, сайт приходится прокручивать влево-вправо, что бы увидеть все содержимое. И еще, как мне кажется. Логотип и стобец со ссылками лучше загнать вправо. Что же касается второго сайта, то тут похожие проблемы. - Проблемы с отображениям в эксплоллерах ниже 7 версии. - Невидно весь сайт при низком разрешениии. Есть предложение по улучшению квадрата "Контакты". Ну так вот, эти контакты, как мне кажется лучше расположить ближе к центру квадрата. |
| Автор: arkavol 26.3.2009, 02:15 |
| Почитайте учебник по типографике, судя по первому сайту с этим проблемы у вас |
| Автор: wispad 17.4.2009, 16:12 |
| А мне кажется, необходимо проработать вопрос по наполняемости контента. Похоже просто этот вопрос было принято решать после создание ресурса, а надо бы вначале..ИМХО |