| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Обновляю шаблон-сбрасываются CSS |
| Автор: NewPlayer 12.7.2009, 20:09 |
| После каждого обновления шаблона, на всех страницах, кроме главной, сбрасываются CSS. Приходится каждый раз привязывать заново. В чем проблема? Делаю в Dreamweaver. |
| Автор: skyboy 12.7.2009, 21:32 |
| я думаю, это вопрос в раздел "Программное обеспечение". С Dreamweaver не работал, но могу сказать точно: не помешает определение "сбрасываются CSS" - это как? все содержимое исчезает? и что такое "обновление шаблона"? может, это от отсутствия опыта работы с Dreamweaver, но мне кажется, что уточнения потребуются даже для тех, кто с этим чудом работал. |
| Автор: NewPlayer 15.7.2009, 13:29 |
| да опыта работы с Dreamweaver мало. есть страница - шаблон, в ней только одна изменяемая область. к ней не привязан ни какой стиль (например, размер и цвет шрифта и пр.) на основе этого шаблона делаю другие страницы. и на каждой странице индивидуально задаю стиль этой изменяемой области. стразу все хорошо, а когда начинаю вносить какие-нибудь изменения в изменяемую область шаблона, обновляю сделанные на его основе страницы, все изменяемые области на этих страницах оказываются без привязанных к ним стилей. приходится все привязывать заново после каждого обновления. |
| Автор: sexeos 15.7.2009, 13:50 |
| sexeos, всегда советует предохраняться |
| Автор: NewPlayer 15.7.2009, 18:59 |
| советы по существу пожалуйста sexeos |