| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Стили не работают в Google Chrome! |
| Автор: NNaarreekk 6.1.2010, 14:47 |
| Снова привет! Установил Chrome а в нем сайт http://marshutka.ru показывается без стилей. Думал что в целом CSS отключен, но другие сайты показываются нормально... В других браузерах все работает нормально! Это чудо? |
| Автор: Mavrun 6.1.2010, 15:51 | ||
попробуй путь к цсс файлу прописать без /
|
| Автор: NNaarreekk 6.1.2010, 16:18 |
| Mavrun, нет не помогло(( Если в Хроме зайти в View Page Source и кликнуть на ссылку с стилем то файл нормально открывается. Т.е. он находит путь к файлу. как я понимаю Хром просто не воспринимает файл как цсс а просто как текст. Просто непонятно почему именно на этом сайте. Добавлено через 5 минут и 51 секунду Ладно все сработало!! просто у меня строка mmGet/mmDesign/default/css/main.css воспринимается как mmGet/index.php?mmDesign/default/css/main.css А в этом индексе уже делался header('Content-Type...') и readfile().... так вот этот хром header('Content-Type: text/css') не понимал... После того как поставил реальный адрес файла все сработало. Mavrun, спасибо за помощь! |
| Автор: Mavrun 7.1.2010, 11:32 |
| Ноу праблем Один только маленький коммент //как я понимаю Хром просто не воспринимает файл как цсс а просто как текст. не, такого быть, думается мне, не может. обычно, когда стили не грузятся, это означает, что браузер не может найти файл стилей. то есть надо как-то экспериментировать с прописанием адреса к файлу стилей, то есть как бы подсовывать ему его. в принципе, ты это и сделал, так что всё окей=) |
| Автор: Mavrun 8.1.2010, 11:49 |
| хм, понятно. а так согласен=) главное, чтобы работало, а все причины потом багажом и опытом остаются и если вдруг возникнут, решатся сами из памяти=) |