| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Проблемма с оглавлением |
| Автор: prikolist 8.4.2010, 19:04 | ||||||
| Вот есть у меня слева на странице, 2 ссылки, со значком салатовыми. Возле каждого значка написан текст который ссылается на другой фрейм, ну это я сделал уже. Проблемма вот в чём, у меня в стилях, в файле style1237.css, заданн класс menu, для ссылок. Я хочу применить класс меню к файлу menu.html Вроде применение происходит, но после наведении мышки на одну из строк и при её нажатии к примеру к строке:
происходит не такое же самое отображение, как при наведении и нажатии на ссылку, под названием:
Как сделать чтоб было такое же самое как и пр инаведении и нажатии на текст Перейти вниз Чтоб также тектс не раздвигался у меня, а просто происходило выделение, чтоб было такое же самое действие с таким же подчёркиванием и цвето и со всеми такими эффектами как со словом:
Вот проект: http://www.sharemania.ru/0172292 |
| Автор: prikolist 8.4.2010, 20:57 | ||||
Вот я решил дописать ещё 1класс.
И в файле menu.html написал так:
Проблемма в том, что выделение красной линией подчёркивания происходит в том случае, если установленн междустрочный интервал в 16 пунктов, если сделать немного меньше, тогда линия подчёркивания скрывается, но при таком интервале при наведении мышкой на текст, текст раздвигается, но зато показывается вся красная линия подчёркивания [COLOR="Blue"]Как сделать, что пр инаведении мышкой на текст, линия подчёркивания подчёркивала красным цветом текст весь, а не только её часть?[/COLOR] |
| Автор: prikolist 8.4.2010, 21:28 | ||||||
Всё, не нужно, я понял проблемму, я добавил в стилях вот такое:
А затем в эти места кода дописал, вот такое:
Добавлено через 6 минут и 10 секунд Теперь проблемма, хочу чтоб при навдении мышки на эти ячейки, они выделялись другим фоном, слышал, что можно сделать так, но так как-то не выходит.
Как прмиенить правильно данное действие? |
| Автор: magelan 9.4.2010, 19:41 | ||
| Ховер работает только на ссылки. Еще такой цсс попробуй: A.menushka:active Для того чтобы менять фон ячейки таблицы надо писать скрипт. вот один из способов:
|
| Автор: dеluxe 9.4.2010, 23:01 | ||
В ие6, костыль для ие6 и без скрипта канает. |