| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Кнопка с переносом текста на другую строку |
| Автор: Syltan 6.5.2010, 20:00 |
| Как перенести текст на другую строку в кнопке? |
| Автор: Amphiluke 6.5.2010, 20:09 | ||
|
| Автор: Syltan 6.5.2010, 20:40 |
| А обработчик написать-то можно ли будет? |
| Автор: Amphiluke 6.5.2010, 20:49 | ||
| Конечно. Так же, как и для объекта HTMLInputElement, здесь можно задавать обработчики тех же событий через такие же атрибуты (onclick и проч.). Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
|
| Автор: Syltan 6.5.2010, 20:57 |
| Объясните вот это-------> a<br />multiline button <br /> - Так закрывают бр? multiline button - Это что такое? отсутп какой-то большой при переходе |
| Автор: Amphiluke 6.5.2010, 21:05 |
| Представьте, что дескриптор <button> — это обычный контейнер HTML контента. В него можно и картинку запихать, например. А можно запихать дескриптор <br />, и тогда получится многострочная (multiline) надпись на кнопке. P.S. Если вы не работаете с XHTML, замените <br /> на <br>. |
| Автор: Syltan 6.5.2010, 21:08 |
| Междустрочный интервал огромный |
| Автор: Amphiluke 6.5.2010, 21:21 |
Где? O_o |
| Автор: Syltan 6.5.2010, 21:29 |
| Пришлось туда ещё стили пичкать, для междустрочного интервала. Так все делают на вебе, я имею ввиду таким способом,столько пичкать ,чтоб обычную кнопку с переносом текста сделать или можете есть др. варианты? |
| Автор: Amphiluke 6.5.2010, 21:36 | ||
| Ничего не понял про стили. Они вообще не нужны. Вот весь код, результатом которого были те скриншоты, что я показал в предыдущем сообщении.
Никаких огромных интервалов, никаких дополнительных стилей вводить надобности нет. Может, я чего-то не догоняю... |
| Автор: Syltan 6.5.2010, 21:44 |
| Ладно не буду заострять на этот внимание впичкаю стили по надобности для межд. интервала. Случиалсь проблемма №2. Хочу разметить выше кнопки текстовое поле, а ниже её, только не впритык, а ниже немного от текстового поля разметсить кнопку именно такого типа с переносом, не получается . |
| Автор: Amphiluke 6.5.2010, 21:49 | ||
|