есть следующая форма. суть в том, что блок 1 нужно вывести после блока 0 при первом нажатии на кнопку вывода тех блоков, а при следующих нажатиях, уже блок 2 поставить после блока 0, а блок 1 под блоком 2. вот я думаю надо создать условие при котором при последующих запусках будет включаться какой-нибудь ксс стиль
| Код | <!DOCTYPE html> <html> <HEAD> <style type="text/css"> #zero{ border: 1px solid black; width:300px; } #one { width:300px; background: yellow; border: 1px solid black;
} #two { width:300px; background: green; border: 1px solid black; } </style> </head>
<body> <div id="zero">block0</div> <div id="one">block1</div> <div id="two">block2</div> </body> </html>
|
т.е. сначала пользователь заполняет тест (блок1), потом жмет кнопку и внизу результат выводится (блок2). но после нажатия на кнопку результата, экран переносится наверх.. и потом опять крутить вниз для просмотра.. и если нужно изменить, то опять крутить вверх и опять потом вниз.. вот думаю надо бы сделать удобно, чтобы впервый раз блок был первым, а потом все время был уже внизу блока 2
как такое сделать? |