| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Советы в выборе проги для создания сайтов |
| Автор: VAP 3.3.2003, 20:15 |
| Люди посоветуйте софт для создания и администрирования сайтов, его достоинства и недостатки. ( И если это бесплатно, то где это можно скачать). |
| Автор: m@kxus 3.3.2003, 22:41 |
| VAP, что такое "создание и администрирование сайтов"? Точнее, вопрос в другом - как ты собираешься реальзовать свой сайт? Будет это PHP+xSQL или простой набор HTML+CSS или же XML+XSLT? Или ты ASP пользовать собрался? Или что-то ещё? |
| Автор: Guest 27.1.2005, 20:59 |
| Не нашёл НИ одной Проги ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !! Я САМ ИМЕЮ ЧАТ !!! по СОВЕТОВАЛЬСЯ бы с кем-нибуть любым!!! ПИШИТЕ плиз на demon3210@mail.ru и ася 317-035-153 !! Хочу СОЗДАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ДВИЖОК а в голове ничё не запоминаеться ХОЧУ через прогу!! MONSTR-666 мой ник!! |
| Автор: dr.ZmeY 29.1.2005, 02:46 |
| Проги для создания и администрации? Ну есть системы типа Битрикс, но они платные, и давольно дорогие. Лучше скачай Апач, РНР, МуСЬКу, купи на рынке Дримвьювер, Фотошоп, Корел... Скачай РНР-Эксперт Эдитор... И приходи к нам на форум, с вопросами, что с этим всем делать |
| Автор: Cheba 29.1.2005, 13:31 |
| Для создания пока ничего лечше Dreamweaver + Zend Studio не нашел... |