| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Форма для заполнения. |
| Автор: ArtTimi 4.3.2006, 22:24 |
| Необходимо создать форму для заполнения. После того как гость заходит на сайт ему не обходимо заполнить фрму с несколькоми полями: 1.Ваш email 2. фамилия 3. .... и тк далее. после он жмёт на кнопку (отправить) и письмо кидается администратору на мыло. Помогите если не трудно._ |
| Автор: ArtTimi 5.3.2006, 21:31 |
| Ребят тут кто нибудь рулит в html или так просто по топикам ползаем. Может вопрос не корректно поставлен? |
| Автор: Bangladesh 6.3.2006, 01:20 |
| то, что ты хочешь не пишется на html полностью. т.к. html - это язык разметки, а не программирования то отправка письма реализуется по средствам языка веб-программирования... php, perl или других. могу подкинуть статейку о том, как сделать сие на php: http://7points.com.ua/library.php?cat=programming&art=php_mail |
| Автор: Wowa 6.3.2006, 03:19 |
| вообще можно в action формы подставить action="mailto:my@email.ru". Тогда отсылка будет происходить с помощью почтовой программы установленной на компьютере пользователя. Это самый просто способ отправки формы с сайта на емаил. |
| Автор: Ciber SLasH 6.3.2006, 03:29 |
| Но это и самый корявый способ. Я первый раз когда нажал на такую ссылку офигел от того, что у меня открылся The Bat! ни с того ни с сего, да ещё и сам попрописывал всякий текст в письмо. Я подумал это вирус |