| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Итак... с темой определились! |
| Автор: DezmASter 6.3.2006, 16:26 |
| Итак с темой мы примерно определились, это будет сайт про электронные книги выполненный в тонах таксопарка Спасибо двум людям за идейку "AzuManga и " LesnoyChelovek" Ну и терь нужен бесплатный хост, с нормальным доменным именем и без особых наворотов типа PHP perl и т.п. ДОМЕННОЕ ИМЯ Главнее всего!!!! Лучший вариант доменник 2го lvl, ради него готов на все! Ну и терь второстепенные цели 1)Обьем - 100 - 200 Mb на первых порах хватьит 2)Трафик - нормальный что-бы можно было скачать 3)Нормальный хост, чтоб не особо парится(главное с FTP) а все остальное [censored 6] фигня! Прошу тут вылаживать ссылки с пояснениями! |
| Автор: z-END 6.3.2006, 16:49 |
| а сайт на яваскриптах работать будет? и для вопросов хостинга есть соответствующий раздел!!! |
| Автор: DezmASter 6.3.2006, 17:30 |
| перемести его плиз |
| Автор: AzuManga 6.3.2006, 18:00 |
| хихи 8)))) дело не в тонах таксопарка 8)) я просто предложил сделать корпоративный сайт для конторы, которая является таксопарком 8)) |
| Автор: DezmASter 6.3.2006, 18:43 |
| Ну а что не прикольно получится?? таксишку в шапку прилеплю))))))) А сайт буйт называться таксопарк для электронных книг!!!)))))) прикольно? |
| Автор: Guedda 7.3.2006, 11:06 |
| Не... Не прикольно. А по хостингу могу сказать: http://holm.ru рулит. Если не нужно тебе php, то это твои проблемы, так как его присутствие тебе ну никак не помешает. |
| Автор: DezmASter 7.3.2006, 17:30 |
| Guedda, неужели ты думал что я серьезно собрался делать книго-сайт в оранжевых тонах таксопарка??? Я пошутил! А теперь серьезно! конечно платный хостинг рулит но на второй платный мне просто не хватит финансов... Поэтому нужен бесплатный... Ссылочки господа... |
| Автор: Guedda 9.3.2006, 12:10 |
| Так что, твои валлпаперы на платном хостинге? Да еще и домен третьего уровня только? Или у тебя есть там и второго уровня? |
| Автор: Danox 9.3.2006, 16:17 |
| narod.ru без наворотов много места хороший домен |
| Автор: DezmASter 9.3.2006, 16:42 | ||
Guedda, да мой сайт расположен на хосте ИНФОБОКС, а домен третьего уровня потому что это один из моих подддоменов...
Ага, я слишком долго избавлялся от него, что бы к нему опять же и вернуться! |