| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Проблема с кнопкой. |
| Автор: Nightwalker 11.5.2006, 00:10 | ||
| Народ кто знает помогите плизз.Значит после фрейма у меня на сайте дожна быть кнопка.При использовании код а она почему-то не работает.Тоесть надпись на кнопке отдельно а кнопка отдельно. http://templa.te.funpic.de/3.html ссылка на исходник. А использовал я следующий код
Напишите что я не так делаю. Спасибо! |
| Автор: Exception 11.5.2006, 08:08 |
| Я не пойму, ты так принципиально настроен против кнопки "Код"? Задолбал уже, честное слово. |
| Автор: Illuminaty 11.5.2006, 09:16 |
Nightwalker, для того чтобы вам помогли, пожалуйста, выложите код пополнее (чтобы открывающийся тег в начале закрывался в конце), оформите его при помощи кнопки "КОД" ( ) и объясните по-русски то, что у вас не получается.Удачи! |
| Автор: Nightwalker 13.5.2006, 17:20 | ||
Не получается то что картинка заявленная ввиде кнопки от падписи вниз уходит.Почему незнаю.А пишу я следующее
|
| Автор: Nightwalker 16.5.2006, 13:25 |
| Народ кто знает в чём может быть проблема?Есть картинка,на ней сверху должен быть текст.А он почемуто ниже картинки.В чём может быть проблема? |
| Автор: DezmASter 16.5.2006, 13:30 |
| Nightwalker, а не пробовал решить это все картинкой с нарисованой на ней текстом? уже в граф редакторе. И вообще. Меня не было 2 недели на форуме, а вопросы продолжают сыпаться рекой. Может хватит в конце концов? Я даже дам тебе линки на хорошие учебники если это тебе надо. |