Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Разрешение сайта

Автор: Nightwalker 21.5.2006, 00:47
Народ подскажите как можно уменьшить разрешение сайта? 

Автор: HuKoLaU 21.5.2006, 02:04
Цитата(Nightwalker @ 21.5.2006,  00:47)
Народ подскажите как можно уменьшить разрешение сайта?

Что подразумевается  под разрешением, сделать корректное отображение страницы при меньшем разрешении экрана или что-то другое? 

Автор: Nightwalker 21.5.2006, 10:22
Не ц меня есть таблица которую нужно вставить по середине сайта.А она туда не влазеет т.к середина маленькая.Как можно или таблицу уменьшить или центер больше сделать? 

Автор: HuKoLaU 21.5.2006, 11:24
Задать поменьше размеры таблицы уменьшив параметры width или heigth взависимости от того где не хватает места, по ширени или высоте. Если есть возможность уменьшить в таблице шрифт.
Что бы увеличить место в центре увеличь ширину и высоту сайта, если конечно это возможно, или уменьши размеры боковых частей страницы. 

Автор: Nightwalker 21.5.2006, 17:22
Цитата

взависимости от того где не хватает места, по ширени или высоте

Таблица которую мне нужно вставить на сайт больше по высоте и ширене чем у меня центр на сайте куда я хочу эту таблицу вставить?Как узнать какие размеры сайта справа от меню(Меню слева) и как задать такие размеры таблице чтобы поместилась по центру? 

Автор: HuKoLaU 21.5.2006, 21:11
А в чем задаются размеры, в % или px?
Нужно просто расчитать все размеры и подогнать их правильно. Выложи лучше сюда  код, так будет более понятно. 

Автор: R.M. 22.5.2006, 10:46
Nightwalker, ты когда-нибудь закончешь задавать тупые вопросы? Почитай специфкацию HTML и CSS и тебе всё станет ясно, это не программирование это лишь вёрстка страниц, это займёт не так много время как ты тратиш на свои глупые вопросы. И в конце концов когда все люди поймут что ты нехочеш учица тебе никто небудет отвечать даже то что пишет HuKoLaU, неговоря уже о готовом коде. 

Автор: Nightwalker 23.5.2006, 15:06
Чтот нужно поставить в коде сайта чтобы сайт можно было просматривать в разрешении 1024x768. 

Автор: R.M. 23.5.2006, 15:39
smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено @ 15:40 
да простят меня модераторы 

Автор: dstorm81 23.5.2006, 22:05
Цитата(Nightwalker @  23.5.2006,  15:06 Найти цитируемый пост)
Чтот нужно поставить в коде сайта чтобы сайт можно было просматривать в разрешении 1024x768.  

ну наверное буквы..

Nightwalker, ты случаем не проводишь скрытый психологический тест посетителей форума?
или все на самом деле так тяжело? 

Автор: R.M. 23.5.2006, 22:21
Цитата(dstorm81 @  23.5.2006,  23:05 Найти цитируемый пост)
Nightwalker, ты случаем не проводишь скрытый психологический тест посетителей форума?

Возможно........ хотя нет... точно нет.
Цитата(dstorm81 @  23.5.2006,  23:05 Найти цитируемый пост)
или все на самом деле так тяжело?  

К сожалению да smile посмотри в его репу ,похди по постам и ты поймёш что нарочно такое не придумаешь. 

Автор: Syned 23.5.2006, 22:58
 smile 

скорее всего, этот человек прикалывается, решив вывести всех посетителей форума из равновесия. Где-то я уже видел такие приколы в инете, там какой-то чудак лазил по форумах (в т.ч. Касперского) и задавал тупейшие вопросы, вследствии чего посетители этих форумов просто не знали куда себя деть.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521 
http://www.google.ru/search?q=SvetlanaSemenenko&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official 

Автор: dstorm81 24.5.2006, 07:59
smile пусть тогда из моей репы свой минус убирает, профессионал эдакий 

Автор: igorold 24.5.2006, 08:28
Nightwalker, поделись тогда своим гениальным кодом, а мы глянем ... 

всегда приятно пообщаться с опытным человеком (как у тебя написано) 

Автор: R.M. 24.5.2006, 09:20
Syned, маловероятно 

Автор: Illuminaty 24.5.2006, 09:34
Господа, давайте перестанем оффтопить

! 
Illuminaty
Nightwalker, пожалуйста, перед тем как задать вопрос, подумайте,  не нарушает ли он правил форума.

И небольшое лирическое отступление от себя. Я понимаю, что вы не боитесь выглядеть глупо - честь вам и хвала, но подумайте, что тут большинство людей, в  отличии от вас, немного занятые люди. И что они жертвуют своим временем, пытаясь вам помочь. Я прошу вас уважать этих людей, грамотно формулируя вопросы. А еще лучше, прочтите пару книг по верстке, подумайте немного, и только после этого возвращайтесь на форум. Здесь вам будут рады.