| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Android > Прикрутить Дройда к ПК |
| Автор: dr.ZmeY 9.8.2011, 17:10 |
| Сейчас продумываю установить автомобильный ПК, вместо штатной магнитолы. Т.е. на базе mini-ITX с каким-нибудь Центрино-Дуо... Планшеты не прокатывают. Нужны USB, возможность подключения камер, автоакустики и т.д.. На винде - не хочу... Вот собственно, и пришёл к выводу, что лучше дройда - нет. Сам под него ничего не пишу, а значит, архитектуры не знаю. Вот и вопрос. Можно ли к ПК его прикрутить? И есть ли умельцы, чтобы дрова под некоторые девайсы смогли написать? Добавлено через 48 секунд Это вообще - реально? Добавлено через 6 минут и 14 секунд Желательно 2,2 или 2,3 |
| Автор: XenoGig 10.8.2011, 11:35 |
| Отчего же не реально? Заходим на http://www.android-x86.org/ и качаем оттуда последнюю стабильную сборку под свой процессор, установка не очень сложная. Другое дело, что это все-таки порт с ARM на x86 и будут доступны не все функции, например, маркета не будет. |
| Автор: dr.ZmeY 10.8.2011, 15:05 |
| Да вот, я об этом подумал... Возможно придётся купить планшет 7", и разобрать его, создав подобие 2ДИН магнитолы Добавлено через 13 минут и 1 секунду Тогда такой вопрос, касательно выбора планшетника... ОС 2.2 или 2.3. Наличие аппаратных кнопок регулировки звука наличие USB для подключения GPS и 3G И как к нему подключить камеры, чтобы была функция видеорегистратора и заднего паркинга? Т.е. подключить нужно 2 или 3 камеры. Софт, разумеется под них писать нужно будет.. |
| Автор: dr.ZmeY 11.8.2011, 09:58 |
| Вэб-камеру можно подключить лишь к 3 дройду... Собстна, нужен 7" планшет с 3-м дройдом и ЮСБИ-хостом... Без встроенного 3Г и ГПС, т.к. под торпедой они работать толком не будут... |
| Автор: dr.ZmeY 11.8.2011, 13:12 |
| Вот к такой штуке можно будет прикрутить Дройда? http://shop.vic-ltd.com/product_info.php?cPath=2855&products_id=12025 |
| Автор: AshtonC 17.8.2011, 18:38 |
| Думаю реально, но геморроя будет столько, что лучше не стоит... |
| Автор: javastic 7.9.2011, 10:17 | ||
|