Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Религиозные войны > Вилка vs. ложка

Автор: 12345c 16.12.2006, 16:36
Кто просветит по поводу преимуществ и недостатков каждой системы (питания)? 

Начнем с самого главного (на мой взгляд).
Цитата
С вилкой ОЧЕНЬ неудобная работа с (жидкими) объектами.

Цитата
Мне как-то ближе вилка, может потому что нормальная жидкая среда на моем рабочем столе не хочет инициализироваться.

Автор: Alexeis 16.12.2006, 16:48
Да смотря что кушать. Котлету, например, или блинчик ложкой неудобно, тут вилка в самый раз. Нужно приборы использовать по назначению  smile  тогда все будет удобно.

Автор: nerezus 16.12.2006, 16:59
There is no spoon

Автор: Sartorius 16.12.2006, 17:26
 Не бойся вилки 
 бойся ложки.
 Один удар - 
 И череп в крошки.

Не бойся ложки 
 бойся вилки.
 Один удар -
 Четыре дырки

Автор: DeadLine 16.12.2006, 17:50

Мне как-то ближе вилка, может потому что нормальная жидкая среда на моем рабочем столе не хочет инициализироваться. smile 

Автор: ShadeSt 16.12.2006, 18:00
Ложка - в нее больше помещается smile)
ну и естественно иногда вилку - огурцы из банки доставать ложной не сильно удобно...

Автор: Xenon 16.12.2006, 18:06
Китайсие палочки smile А суп вообще пить надо smile:

Автор: nickless 16.12.2006, 18:08
ножег  smile 

Это непосредственно зависит от консистенции объекта, но если возможно применение как ложки так и вилки, то ложка удобнее  smile 

Автор: Blaga 16.12.2006, 18:21
Практически всегда вилка. Т.к. она легче а я не люблю тяжести поднимать. Да и не люблю я супы. Так что вилка. Особенно 2х зубая. 

Автор: vinter 16.12.2006, 19:35
а это смотря в каких ситуациях использовать, помимо основного предназначения вилка может быть использована в качестве инструмента самообороны, и в этой ситуации она будет незаменима, но с другой стороны если надо убежать откуда нибудь, а для этого нуно прорыть тонель. Вот тут вилка нам не товарищ и мы обращаемся к ложке, т.е тонель можно прорыть ложкой и нельзя вилкой, так, что оба инструмента имеют право на жизнь и должны использоваться  smile 

Автор: Gen 16.12.2006, 19:41
Однозначно ложка! Вилка - это как то не универсально....

Автор: Blaga 16.12.2006, 20:46
Можно кстати подсчитать что можно сделать с вилкой и с ложкой. Я за вилку поэтому напишу только ее особенности.
1. Вилкой можно кушать почти все кроме супа.(Да и тот тоже можно почти сьесть вилкой т.к. любой суп на 60% состоит из твердых веществ типа картошки, мяса, лука и т.д.)
2. Вилкой можно защищаться от наркоманов в подьезде.
3. Вилкой тоже можно рыть подкоп. Особенно удобно ей долбить твердую породу.
4. Вилкой можно ткнуть своего одногруппника на лекции, что бы он не заснул.
5. Вилку можно использовать как украшение в доме, например приклеить на стенку или подвешать к потолку.
6. Вилкой можно потрогать то что боишся потрогать руками.(Без примеров.)
7. Из вилки можно сделать мини-грабли для своего мини-огорода между системником и клавой. Правда для этого ее нужно будет согнуть на 90 градусов.
8. Так же вилку можно использовать как расческу, если опять же загнуть зубчики.
Пока все... smile 

Автор: vinter 16.12.2006, 21:02
Цитата

3. Вилкой тоже можно рыть подкоп. Особенно удобно ей долбить твердую породу.

полность с тобой НЕ согласен, вилкой это делать не удобно и слишком проблематично, для этих целей лучще использовать ложку..
Цитата

5. Вилку можно использовать как украшение в доме, например приклеить на стенку или подвешать к потолку.

можно отнести и к ложке smile

Автор: Blaga 17.12.2006, 06:15
vinter, эт я для вилки писал так что ты лавры вилки не присваивай ложке. А если твое ложка деревянная как раньше на Руси? Сколько ты тогда ей подкоп прокапаеш? А влка по определению ЖЕЛЕЗНАЯ. А может даже стальная.  smile

Автор: vinter 17.12.2006, 10:23
Цитата

А влка по определению ЖЕЛЕЗНАЯ. А может даже стальная.  

нефига, вилка бывает и деревянная и даже пластмассовая!!
так что не надо тут делать ложку ущербной smile
кстати еще один плюс ложки: нужно срочно перенести несколько грамм кислоты, вилка в отстое - ложка рулит!smile

Автор: smartov 17.12.2006, 13:32
Вилка - вот что для настоящих кулхацкеров. Ложку испеользую только там, где производитель MS Ложка не оставил методов для использования вилки (Например MS Soup и MS Борщ).
А вообще хочу научится все есть палочками. Кто подскажет какая версия палочек лучше всего?

Автор: ShadeSt 17.12.2006, 17:10
Цитата(smartov @  17.12.2006,  13:32 Найти цитируемый пост)
 Кто подскажет какая версия палочек лучше всего?

ver. 2.0 smile
а вообще лучше вместо двух палочек использовать две ложки - получается своеобразный мини экскаватор smile

Автор: Artemios 17.12.2006, 17:35
Ложку испеользую только там, где производитель MS Ложка не оставил методов для использования вилки (Например MS Soup и MS Борщ).

Альтернативные MS жидкие среды класса *nix можно инсталлировать в кружку.

Автор: nickless 17.12.2006, 17:50
Цитата(ShadeSt @ 17.12.2006,  16:10)
ver. 2.0 smile

ИМХО ver. 1.8.12 лучше, в новой версии только гуи поменяли, а функционал глючить стал  smile 

Кстати, если кто будет использовать ver. 2.0, незабудте пропатчить неофициальным патчем до 2.0.1а, а то изза бага в 2.0 хацкеры с помощью специально приготовленных спагетти могут получить полный доступ к тарелке!!!

Автор: Shiny 18.12.2006, 10:45
 smile  smile Вот это вы исполняете, ребята smile
Как говорицца, ржунимагу smile
Использую и то и другое, но выбрала вилку предпочитительнее - т.к. она умеет колоть, а по натуре все девушки любят... подкалывать smile так что есть что-тоо общее smile

Автор: smartov 18.12.2006, 12:12
Цитата(nickless @  17.12.2006,  16:50 Найти цитируемый пост)
Кстати, если кто будет использовать ver. 2.0, незабудте пропатчить неофициальным патчем до 2.0.1а, а то изза бага в 2.0 хацкеры с помощью специально приготовленных спагетти могут получить полный доступ к тарелке!!! 

Так вот кто ел из моей тарелки!!  smile  Хацкеры кругом.....

Автор: Blaga 18.12.2006, 15:00
smartov, есть такая тема. Брат как то из Китая привез палочки, так я так наловчился что даже суп могу ими сьесть(жидкость приходится выпивать так как не люблю ложкуsmile). Ты их предохраняй и тогда никакие хацкеры к твоей тарелки не подберутся. Например самый свежий фаерволл для палочек версий 2,0 это обычные контрацептивы. Лучше чтоб не китайская\вьетнамская сборка фаера. А то он глючный бывает. smile 

Автор: Сумасшедший 19.12.2006, 01:01
Палочки)
Цитата(Xenon @  16.12.2006,  18:06 Найти цитируемый пост)
Китайсие палочки 

Японские рулят)
какая версия палочек лучше всего?

2.1
Защищённая третьей палочкой, бо/бокэн/дзё/.. позволяет предотвратить несанкционированный доступ к пище, избавить от многих проблем с зубами, а также повысить скорость прохождения практически всех уровней метрополитена.

Автор: Addmin 19.12.2006, 14:08
Вилка мастдай, ложка форева! smile

Автор: smartov 19.12.2006, 15:40
Ну вот. Пришли ложководы. Тута форум вилколоидов! smile

Автор: Addmin 19.12.2006, 17:34
Судя по последним сообщениям, тут уже палочкоиды обосновались smile

Автор: vinter 19.12.2006, 18:06
Цитата

Тута форум вилколоидов! 

это с каких это пор?? ложкалоиди всех стран объеденяйтесь!! вилколоиды разделились на палочников и самих вилколоидов, пока они слабы мы должны ударить и захватить рынок smile

Автор: Addmin 19.12.2006, 18:08
Ура, товарищи, вперёд! Да здравствует Ложка! smile

Автор: Shiny 19.12.2006, 18:15
*сидя в засаде и целясь из рогатки вилкой в глаз приближающемуся ложколоиду*

-Врёёёшь! Не возьмёёёш!

Автор: smartov 19.12.2006, 18:17
Палочки с ПОКС (Палочный Оригинальный Китайский Стандарт) стандартом были придуманы давно.
Но потом норвежец Вилкос Нордальс на основе идеи палочек сделал Вилку. 
Так что вилколоиды неделимы!

Автор: nickless 19.12.2006, 21:49
*точит вилку*

Автор: V.A.KeRneL 25.12.2006, 13:32
Для тех, кто в танке, кстати, и не принадлежит ни одному из кланов smile (как я, например), можно было бы сделать одну из двух следующих вещей: 
1) либо пометить топик как [Юмор]
2) либо добавить ещё вариант «50/50»

Автор: vinter 25.12.2006, 14:25
Цитата

) либо пометить топик как [Юмор]

никакого юмора, тут серьезные баталии...
Цитата

2) либо добавить ещё вариант «50/50»

нет, не надо сомневающихся, надо прибиваться к какому-либо клану smile

Автор: Addmin 25.12.2006, 14:27
Цитата(vinter @  25.12.2006,  14:25 Найти цитируемый пост)

нет, не надо сомневающихся, надо прибиваться к какому-либо клану smile 

Кто не за нас, тот против нас  smile 

Не хватает нам ещё каких-нибудь иноверцев! smile

V_A_KeRneL, давай к нам, а вилколоидов не слушай, они тёмные язычники-оккультисты, а мы культурные люди. Сидим, плюшками балуемся smile

Автор: Artemios 25.12.2006, 14:41
В манной каше рулит ложка.
В мясе -- вилка, нож, шампур.
Мне теперь разорваться, да?!
smile

Автор: Addmin 25.12.2006, 14:53
Цитата(Artemios @  25.12.2006,  14:41 Найти цитируемый пост)
В манной каше рулит ложка.
В мясе -- вилка, нож, шампур.
Мне теперь разорваться, да?!

Птицу вообще можно руками есть...

Добавлено @ 14:55 
Да и всё остальное - тоже. Суп, согласитесь, руками не поешь, а потому ложку заменить ничем нельзя.

Автор: Serkys 27.12.2006, 00:41
Предпочитаю ложку. Для вещей типа блинчиков - пальцы.
Нож во время еды не юзаю. Палочки вообще масдай!!!

Всё масдай - ложка фореффа.

А складные ножи вида ложка+вилка+нож+до_хрена_всего надо отдать на съедение антимонопольным органам smile

Автор: Addmin 27.12.2006, 08:07
Serkys, красавчик smile

Автор: Serkys 27.12.2006, 11:06
Addmin, я тоже так считаю smile Смотри:
user posted image

Автор: smartov 27.12.2006, 11:18
Суп можно медленно и красиво пить из пиалы.
А есть руками, все руки в жире. Фу. Сразу видно ложководов, только они себе такое могли представить  smile 

Автор: Addmin 27.12.2006, 11:53
Цитата(Serkys @  27.12.2006,  11:06 Найти цитируемый пост)
Addmin, я тоже так считаю smile Смотри:

Между нами есть много общего: мы себя любим smile

Цитата(smartov @  27.12.2006,  11:18 Найти цитируемый пост)
А есть руками, все руки в жире. Фу. Сразу видно ложководов, только они себе такое могли представить 

Зато мы придумали салфетку, полотенце, чашку-непроливашку, мыло... smile Зубочистку, согласен, придумали вилколоиды, но это лишь ещё одно проявление их садистских наклонностей smile

Цитата(smartov @  27.12.2006,  11:18 Найти цитируемый пост)

Невзначай так, аккуратно попёрхиваясь мясом, катошкой, морковкой и прочей мелкой снедью...

Автор: vinter 27.12.2006, 12:08
Цитата

Цитата(smartov @  27.12.2006,  11:18 )    

Невзначай так, аккуратно попёрхиваясь мясом, катошкой, морковкой и прочей мелкой снедью...

хочу добавить , что это исчо и верх неприличияsmile, а ложколоиды все поголовно культурные люди и не позволяют себе так стебаться над этикетом smile 
Цитата

А есть руками, все руки в жире

а вот здесь выступает друг ложки - салфеткаsmile

Автор: smartov 27.12.2006, 12:10
Addmin, 
Цитата(Addmin @  27.12.2006,  10:53 Найти цитируемый пост)

Зачем? Для этого есть ВИЛКА! smile

Цитата(Addmin @  27.12.2006,  10:53 Найти цитируемый пост)
Зато мы придумали салфетку, полотенце, чашку-непроливашку, мыло...

Нет. Всё не так!
То что вилка берет начало от палочек я уже доказывал. Кто изобрёл палочки? китайцы.
Они же изобрели и бумагу. Так что это вилочники изобрели салфетки (не смотреть же на чуней-муней ложечником, которые руками едят smile smile  ) 

Автор: vinter 27.12.2006, 12:35
Цитата

Они же изобрели и бумагу.

не все китайцы палочники, я уверен что бумагу изобрел ложколоидsmile

Добавлено @ 12:37 
Цитата

пиалка более родственна ложке, так что ешьте суп из решета smile 

Автор: smartov 27.12.2006, 12:44
Цитата(vinter @  27.12.2006,  11:35 Найти цитируемый пост)
не все китайцы палочники, я уверен что бумагу изобрел ложколои

Доказательств этому нет. Я может тоже верю в пришельцев, но это ничего не доказывает smile

p.s. Пиала не родственна ложке. Не путаем инструмент считывания и носитель информации.

Автор: Addmin 27.12.2006, 13:28
Цитата(smartov @  27.12.2006,  12:44 Найти цитируемый пост)
Доказательств этому нет. Я может тоже верю в пришельцев, но это ничего не доказывает 

Есть вообще-то полотняные салфетки... Главное - не то, из чего сделана салфетка, а то, что она изобретена - это факт. Изобретатели - древние (ну, не такие уж и древние) ложколоиды.

Добавлено @ 13:30 
Цитата(smartov @  27.12.2006,  12:10 Найти цитируемый пост)
Зачем? Для этого есть ВИЛКА! smile

Сначала вытянуть всё из супа (я это считаю просто надругательством над борщом), а потом, извините, прихлюпывая, пить!  smile Ну уж нет...

Автор: Воин 28.12.2006, 22:13
Цитата(vinter @ 16.12.2006,  19:35)
а это смотря в каких ситуациях использовать, помимо основного предназначения вилка может быть использована в качестве инструмента самообороны, и в этой ситуации она будет незаменима, но с другой стороны если надо убежать откуда нибудь, а для этого нуно прорыть тонель. Вот тут вилка нам не товарищ и мы обращаемся к ложке, т.е тонель можно прорыть ложкой и нельзя вилкой, так, что оба инструмента имеют право на жизнь и должны использоваться  smile

Ты когда нить рыл тунели ложкой?
Вилка в этом плане круче.

Добавлено @ 22:17 
Цитата(Blaga @ 16.12.2006,  20:46)
Можно кстати подсчитать что можно сделать с вилкой и с ложкой. Я за вилку поэтому напишу только ее особенности.

4. Вилкой можно ткнуть своего одногруппника на лекции, что бы он не заснул.

Имелось введу опять же тот сосед?

Автор: Addmin 29.12.2006, 06:18
Цитата(Воин @  28.12.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)

Ты когда нить рыл тунели ложкой?
Вилка в этом плане круче.

А ты рыл вилкой? 

Автор: mihanik 29.12.2006, 11:11
Ой, ребята!
Не спорьте!!!

Сначала были ложки. Деревянные. А больше ничего не было.
И все ими ели.
Потом один "умник", которого недолюбливали в селении и который жил на отшибе, в знак протеста распилил "рабочую часть" ложки пилой.
Так появилась вилка.
В отместку сородичи его побили.
Тогда этот "умник" решил бунтовать.
Он взял две ложки и отрезал нафиг "рабочую часть".
Так появились палочки.
Потом этого сородича сослали в Китай, а палочки назвали китайскими.

Вот примерно так всё и было.

Поэтому ложка рулит.

Вилка - мастдай!!! 
Ложка форева!!!  smile  smile  smile 

Автор: Addmin 29.12.2006, 11:15
Ложколоиды медленно, но верно захватывают большую часть форума  smile

Добавлено @ 11:16 
Цитата(mihanik @  29.12.2006,  11:11 Найти цитируемый пост)
И все ими ели.

И ВСЁ ими ели.

Автор: Gen 29.12.2006, 14:50
Вилки и ложки - это все фигня для маменьких сынков, что сами ничего делать не умеют. Настоящие спецы уже давно все перешли на китайские палочки и делают все ими. smile КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ МОГУТ ВСЕ, ЧТО И ЛОЖКИ С ВИЛКАМИ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!! smile Еще одно важное преимущество китайских палчек - простота использования.

Автор: Addmin 29.12.2006, 16:38
Цитата(Gen @  29.12.2006,  14:50 Найти цитируемый пост)
простота использования

Ну, это ты загнул...

Цитата(Gen @  29.12.2006,  14:50 Найти цитируемый пост)
 КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ МОГУТ ВСЕ, ЧТО И ЛОЖКИ С ВИЛКАМИ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!

Китайской палочкой не ухватишь себе кусок торта побольше, пока гости не дотянулись... Ими вообще много чего не сделаешь.

Автор: Gen 29.12.2006, 16:45
Addmin, то, что ты говоришь, конечно верно, НО:

Китайский палочки сильны в руках НАСТОЯЩЕГО профессионала.

В руках ламера - не спорю, куда более эффективной мерой будет использование ложки. smile 

Автор: vinter 29.12.2006, 21:22
Цитата

Китайский палочки сильны в руках НАСТОЯЩЕГО профессионала.

В руках ламера - не спорю, куда более эффективной мерой будет использование ложки. 

давай проффесионал smile , сколько ЧАСОВ  тебе понадобиться, чтобы съесть жидкое блюдо палочками??? smile  smile 

Автор: Gen 29.12.2006, 23:05
Не стоит меня недооценивать, жалкий смертный! smile smile 

Между прочим, китайские палочки ИЗНАЧАЛЬНО и были задуманы специально как инструмент для упрощения процесса поедания супа!!!!! smile

Добавлено @ 23:09 
...Хотя потом и оказалось, что они также великолепно приспособлены и для решения основных задач столовых инструментов, то есть - обработке "основных" блюд.

Суп с китайкими палочками естся НАМНОГО быстрее, чем, например, с ложкой или вилкой.

Будущее - за китайскими палочами, и это факт, что бы вы там не говорили по этому поводу. smile 

Автор: bagira 29.12.2006, 23:15
Цитата(mihanik @  29.12.2006,  13:11 Найти цитируемый пост)
Ой, ребята!
Не спорьте!!!

Сначала были ложки. Деревянные. А больше ничего не было.
И все ими ели.

И, мало того, на них даже играли!!! Сохранилось множество мелодий, сыгранных на ложках!  smile 

А вообще, вспомнился анекдот из серии "Тесты про джентльменов" (давно какой-то юморист по телевизору читал):

"В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой руке он держит КОТЛЕТУ???"  smile

Добавлено @ 23:17 
Цитата(Addmin @  27.12.2006,  15:28 Найти цитируемый пост)
Есть вообще-то полотняные салфетки... Главное - не то, из чего сделана салфетка, а то, что она изобретена - это факт. Изобретатели - древние (ну, не такие уж и древние) ложколоиды.

Древние рыцари, устраивая пиры в своих замках - изобрели первые салфетки!!!
Они вытирали руки ... об охотничьих собак!!!

(это доказывает, что раньше не было ни ложек, ни вилок, а все кушали руками!!!)

smile

Добавлено @ 23:18 
Жарили огромного кабана, отрывали куски мяса руками... Приятного аппетита!  smile

Добавлено @ 23:22 
Цитата(Addmin @  29.12.2006,  18:38 Найти цитируемый пост)
Китайской палочкой не ухватишь себе кусок торта побольше, пока гости не дотянулись... Ими вообще много чего не сделаешь.

Желе и холодец тоже не ухватишь!
 smile 

Автор: smartov 31.12.2006, 00:39
Правильно камрад говорит! Палочки!
Они самые кустомизабельные. Одна палочка - одна функция! А не то что эта ложка, подсадили на нее всех, все ею и пользуются. И никак ее под себя не настроишь. Ужас.
А палочки что. Не хватается холодец - возми палочек побольше! Возьми палочки с расплющенным концом - лопаточки. (А те кого подобьет сказать что палочка с расплющенным концом похожа на ложку те просто ничерта не смыслят в столовых приборах и пусть учат матчасть, купят себе "Палочки для чайников" что-ли... )
Ложкой нельзя есть суши. Вы вот пробовали? Это же извращение. Как можно о таком подумать. Ложка их просто криво поддерживает! Что говорит об ущербности конструкции как таковой. Вотъ!

Автор: bagira 31.12.2006, 01:00
Цитата(smartov @  31.12.2006,  02:39 Найти цитируемый пост)
Ложкой нельзя есть суши. Вы вот пробовали? Это же извращение. Как можно о таком подумать. Ложка их просто криво поддерживает! Что говорит об ущербности конструкции как таковой. Вотъ!

Лапами их, лапами! И когтями придерживать!!!  smile 

Автор: smartov 31.12.2006, 01:31
bagira,  smile  smile 

Автор: Winprogrammer 14.2.2007, 19:00
Хм. Кушать суп вилкой - оригинально smile Я бы хотел посмотреть на это зрелище smile))))))

ЗЫ. Не бойся ложки, бойся вилки - один удар четыре дырки!!! smile)))))))))))))))))))))))))))

Автор: g1pn0z 5.5.2007, 10:25
Я за то чтоб вилкалоиды и ложкалоиды ОБЪЕДИНИЛИСЬ, и образовались новые ВилкаЛожкаМукоиды, вместе мы сила! smile 

Автор: check 5.5.2007, 20:44
Цитата(bagira @  29.12.2006,  23:15 Найти цитируемый пост)
Древние рыцари, устраивая пиры в своих замках - изобрели первые салфетки!!!
Они вытирали руки ... об охотничьих собак!!!
Они вообще были большими новаторами  в области средств гигиены.
Например, для того чтобы содержать себя в чистоте,  они пользовались специальными скребками,  которыми соскребали с тела грязь.
Справедливости ради стоит отметить,  что прекрасные дамы поддерживали чистоту таким же способом,   а поскольку этого не всегда было достаточно,  были изобретены духи.

Впрочем,  это уже другая тема - "скребок vs мочалка" .

Кстати, вот ещё один плюс в пользу ложки - её можно использовать для удаления с тела слоя грязи,  если вы, как и подобает рыцарю без страха и упрёка, не любите мыться.  Например,  потому что вода для вас слишком мокра,  или вас смущает,  что для этого нужно полностью обнажаться(а в средние века с этим вообще было строго).

Цитата(g1pn0z @  5.5.2007,  10:25 Найти цитируемый пост)
Я за то чтоб вилкалоиды и ложкалоиды ОБЪЕДИНИЛИСЬ
Не будет этого! НИКОГДА!!!  Понятно? Не ты начал эту войну,  не тебе её заканчивать! 
Предки завещали нам,  что эта вражда будет длится вечно и только выход релиза Microsoft Linux сможет её остановить!

БОЙСЯ ЛОЖКИ!!! 

Автор: Sardar 5.5.2007, 21:25
Цитата(check @  5.5.2007,  19:44 Найти цитируемый пост)
Не будет этого! НИКОГДА!!!  Понятно? Не ты начал эту войну,  не тебе её заканчивать! 

У меня есть салатная ложко-вилка smile
Сурьёзно, столовая ложка, а на конце вырезаны широкие вилочные зубы. Фотик у сестры отберу, покажу.

Автор: Shadowlord 5.5.2007, 23:03
Вилка, иногда ложка для нанесения большего урона жидкой субстанцииsmile

Автор: check 5.5.2007, 23:17
Цитата(Sardar @  5.5.2007,  21:25 Найти цитируемый пост)
У меня есть салатная ложко-вилка
Ну, значит не за горами релиз первого виндо-линукса! 

Автор: POLTER 14.7.2007, 10:32
Цитата

У меня есть салатная ложко-вилка

Ты про это чудо?  smile
user posted image
 smile

Автор: JackYF 14.7.2007, 11:47
POLTER, забавная штука. Только вот ее как ложку толком не используешь. Жидкости все равно не держит...
А вообще вилка рулит.
А ложкой можно только иногда по лбу дать.

Автор: check 14.7.2007, 12:14
Цитата(JackYF @  14.7.2007,  11:47 Найти цитируемый пост)
А вообще вилка рулит.
А ложкой можно только иногда по лбу дать. 
Нет,  с этой точки зрения я конечно согласен.
Вилкой в глаз - это будет поэффективнее.

Автор: JackYF 14.7.2007, 15:08
Цитата(check @  14.7.2007,  12:14 Найти цитируемый пост)
Вилкой в глаз - это будет поэффективнее.

так мне только по лбу может потребоваться... без телесных увечий

в глаз - это совсем крайняя мера smile.

А вообще можно еще вспомнить половник. Или кастрюлю...

Автор: sTa1kEr 14.7.2007, 17:43
Будующее за вилконожоидами!
user posted image
КПД такой ножевилки трудно переоценить. А если использовать одновременно сразу 2 таких орудия, по одному юниту в каждую не занятую опорно-двигательную конечность, то эффективность механической деструкции биологических материй возрастет на 147%! БЖУ субстанциям же с температурой плавления ниже 25 градусов по цельсию - вообще не место в емкостных приспособлениях с глубиной меньше 50мм (сейчас специально измерил глубину пивного бокала smile). Исключение составляет только молочно-сливочная консистенция под кодовым названием "мороженное", но для нее используется особая атмосферно-температурная среда, что только подтверждает правило. Так же ножевлка увеличивает функциональность вилки для рытья подкопов и тыканья в глаз.
Т.ч. советую всем вилконоидам апгрейдится до вилконожоидов и не забудьте поставить новую прошивку для эффективного орудоваия вне зависимости от кривизны конечностей и источника их роста.

Да прибудет с вами Вилка! smile

Автор: Berserk 19.7.2007, 07:43
Мда, тема действительно серьезная. Я уже перестал есть вилкой. Вообще. Ложка рулит.