Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Религиозные войны > Чем вы читаете RSS

Автор: Lazin 17.1.2008, 09:28
Чем по вашему мнению лучше читать ленты новостей, обычной программой (FeedDemon), или с помощью веб сервиса типа Google Reader.

Автор: Mayk 17.1.2008, 09:40
через firefox  smile 

Автор: Retro 17.1.2008, 10:24
Цитата(Mayk @  17.1.2008,  08:40 Найти цитируемый пост)
через firefox

+1. Только я их иногда на почту получаю.

ИМХО "Религиозных войн" не получится.  Не настолько "скандальная" тема. Каждый читает чем удобно, а функционал дело десятое. Конечно не исключаю появления фанатиков аля Браузер vs Десктоп.

Автор: Lazin 17.1.2008, 10:39
Цитата(Retro @  17.1.2008,  10:24 Найти цитируемый пост)
ИМХО "Религиозных войн" не получится. 

да и не надо, наверное нужно было создать в опросах...
Интересует просто мнение людей - что лучше/удобней. FeedDemon к примеру умеет сидеть в трее и периодически обновлять ленты, показывая сообщения по мере поступления. Firefox это делать не умеет. google reader - умеет обновлять ленты, но браузер при этом должен быть запущен, и подсказки о том что появилась новость не появляются, в остальном он очень удобен.

Автор: JackYF 17.1.2008, 11:46
Десктоп-приложение (akregator). Не зависит от браузера, сообщает о новом в трее. Что ещё от ридера надо? smile

Автор: Void 17.1.2008, 12:20
Поскольку RSS использую только для регулярного (скажем, раз в день) чтения интересующих меня блогов и новостных сайтов, нужды в оперативном обновлении и оповещениях нет. А раз так, то пользуюсь Google Reader по тем же причинам, по которым храню закладки в del.icio.us — независимость от места доступа и структурированность.

Автор: Daevaorn 17.1.2008, 13:44
Google Reader
по статистике(моего блога) таких подавляющее большинствоsmile

Автор: Сумасшедший 28.1.2008, 13:44
Через оперу)

Автор: archimed7592 5.2.2008, 03:30
Цитата(Mayk @  17.1.2008,  09:40 Найти цитируемый пост)
через firefox  smile  

Эммм, а в чём удобство? 0_о

Не знаю, насколько удобны другие web-сервисы, но я перепробовал много локальных читалок, после чего наткнулся на GReader - ничего удобнее гуглёвого решения пока не встречал smile. Удобство от самой "онлайновости" читалки должно быть очевидно...