| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Религиозные войны > Компьютерные журналы |
| Автор: Derk 27.8.2008, 00:47 |
| Какой журнал лутше Системный администратор и Хакер ? Или у вас есть на примете другой журнал? |
| Автор: nerezus 28.8.2008, 11:38 |
| Хакер некоторое время был даже хорошим, примерно 2 года назад, писали прошаренные люди, читать было интересно. А теперь опять скатился по моему мнению... |
| Автор: Ch0bits 30.8.2008, 19:20 |
| Частенько покупаю Игроманию, но времени спокойно почитать все меньше, да и рекламы в последнее время на страницах всё больше. :( Сейчас купил на пробу C'T - вроде интересный многоплановый журнальчик. Ещё беру Популярную механику. |
| Автор: sTa1kEr 3.9.2008, 02:54 |
| (R|M)SDN Magazine |
| Автор: Mayk 3.9.2008, 12:47 |
| Читал один выпуск хакепа. фигня какая-то. думаю что лучше всех рулят ACM'ы. |
| Автор: OXYGENE 10.9.2008, 20:56 |
| Читаю хакер... действительно раньше он был лучше, сейчас Крис касперски радует своими статьями практически все на одну тему. |
| Автор: Kefir 11.9.2008, 09:03 |
| я как то незаметно увлёкся Wired |
| Автор: xwicked 8.2.2011, 10:06 |
| Я вот читаю журнал Linux Format. Там есть практически вся информация, которая мне нужна. Обсуждаются различные вопросы по администрированию и программированию. Делаются сравнительные анализы различных программ. О железе можно узнать много нового. Каждый номер имеет большую информационную ёмкость. Читать могут все, но пользователям ОС Линукс будет предпочтительнее. С каждым номером идёт двухсторонний DVD с дитрибутивами Линукс и другими программами. |
| Автор: Temdegon 10.2.2011, 01:19 | ||
Увидев эту тему, ловлю себя на мысли, что тоже хочу полистывать че-нить глянцевое время от времени. Раньше читал Chip, Железо и ][akep. Надо будет задержаться возле киоска, что-нить прикупить.
10 лет назад, когда возможность слить что-то из инета была роскошью, это было актуально. Честно говоря, не понимаю, нафиг это нужно сегодня. |
| Автор: xwicked 11.2.2011, 23:56 | ||||
В таких деревнях, как моя - это будет ещё актуально года 2-а |
| Автор: rsm 12.2.2011, 19:06 |
| Раньше отличный журнал был - "Компьютерра". Жаль что кончился. Приятно было почитать статьи обо всем на свете. Ну и задвиги Голубицкого, разумеется Сейчас читать вообще нечего Недавно стал покупать русифицированное издание журнала "Science Illustrated" - хорошо пишут, интересно |
| Автор: xwicked 12.2.2011, 19:18 | ||
Там много всего интересного, но широта обзора не даёт полноты удовлетворения большей части потребностей в необходимой информации, касательно одного номера журнала. Поэтому с нескольких журналов набирается достаточное количество того, что необходимо в конкретный момент. Не остаётся без внимания и другая информация, которая может вообще и не пригодится - но почитать всегда интересно. По крайней мере - это моё мнение. |
| Автор: azesmcar 12.2.2011, 19:20 |
конечно https://store.ddj.com/storefront.php но это онлайн, не знаю, может и выпускают в бумажном виде, но не в России уж точно. |
| Автор: rsm 12.2.2011, 22:46 |
Нисколько не возражаю против такого мнения |
| Автор: k0rvin 26.2.2011, 21:15 |
| Какой-то выбор в опроснике скудный. голосую за "Практика функционального программирования" |