| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Религиозные войны > почему у .NET нет будущего? |
| Автор: Aurus 20.8.2005, 18:28 | ||||
| Пива всем! Вот сам не знаю чем мне нравится .NET, может название красивое)) хммм.... вообщем я сам только что за си шарп сел, реально ещё ничего не создавал. Но вот начал изучать этот си шарп и уже кое-что мне не понравилось...- я просто возмущен!!!
На Си куда красивее:
Они там в мелкософте совсем что-то.... не только хотят денег загрести, ещё хотят что-бы все программисты перестраивали свои мозги под них! нет ну я просто возмущен. Ну это ладно... мелочи так сказать Я что хотел то... - вот статью нашел - http://www.slackware.ru/article.ghtml?ID=544 что скажите? |
| Автор: Че Гевара 20.8.2005, 18:40 |
| Когда данная вещь была впервые опубликована в декабре 2004, Юкихиро Матцумото (создатель Ruby) прислал фотографию своего текущего... ммм... состояния: http://www.rubyist.net/~matz/images/matz-beard.jpg Так что у Ruby будущее есть - Команданте |
| Автор: srd 20.8.2005, 18:54 |
| Aurus Слабо в Си++ проинициализировать динамический массив одновременно с выделением памяти? |
| Автор: Mayk 20.8.2005, 20:06 | ||||
|
| Автор: Kurt 20.8.2005, 20:12 |
| Вышеуказанная статья уже обсуждалась на нашем форуме. По-моему, даже несколько раз. |
| Автор: srd 20.8.2005, 20:22 | ||
| Mayk Кто победит, конструктор или memcpy?
|
| Автор: Domestic Cat 20.8.2005, 20:40 |
| Не пойму чем не угодила инициализация массива и почему "кто .. так придумал ... ему в голову гвоздь забить надо!!!". Может это надо сделать с тем, кто задает глупые вопросы? |
| Автор: Fantasist 20.8.2005, 20:55 | ||||||||
Согласен. Нормальная инизиализация. Возмущение может только происходить от непонимания предмета. К тому же совершенно не вижу чем такое выражение:
красивее этого:
А у программистов работа такая - мозги частенько перестраивать. |
| Автор: Mayk 20.8.2005, 21:06 | ||||
Ну да ладно, тогда в документации пропиши что не надо такой конструктор объявлять
Неудобно, не спорю. Но по сравнению с c# struct/class и финализаторами(в них по некоторым данным к ссылкамам класса нельзя оперировать) это такая мелочь |
| Автор: Domestic Cat 20.8.2005, 21:31 | ||
|
| Автор: srd 21.8.2005, 16:15 |
| Mayk В любом случае я иногда жалею, что в Си++ нет такого удобного способа инициализировать динамические массивы, как в шарпе. Только перед шарпниками я в этом ни за что не признаюсь |
| Автор: Дрон 21.8.2005, 16:22 | ||||
Да я на два фронта играю А указанным способом пользуюсь постоянно! Причём чаще всего для безымянных массивов при передаче параметров:
|
| Автор: Hroft 23.8.2005, 10:51 |
| А еще можно спросить уважаемого автора топика, как соотносится с платформой синтаксис одного из поддерживаемых языков, и почему из-за того, что ему что-то не нравится, у этого чего-то сразу должно пропасть будущее... Кроме того, такой способ инициализации выделяемой памяти из Явы взят, как я думаю, и там нареканий не вызывает... |
| Автор: chipset 23.8.2005, 10:56 | ||
Репортим
|
| Автор: Cr@$h 24.8.2005, 00:01 |
| Тема еще живая, как я вижу. В этом свете кто-нить из С++-программистов скажите тогда, пожалуйста, как создать в подпрограмме двумерную матрицу размерами MxN, где M и N являются входными параметрами? void SubMat( int N, int M ) { ??? } В .Net так запросто. |
| Автор: srd 24.8.2005, 05:38 |
| Cr@$h, не уподобляйся Aurus. Твои "аргументы" такие же смешные, как и его, только с другой стороны баррикад. Все, кто хотел, уже сказали своё "фе" автору. |