| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ASP > перегрузка страницы |
| Автор: Lyova 9.7.2009, 21:27 | ||
| Здаврствуйте. такой вопрос: делаю контрол с поддержкой клиентского сценария, который будет вызывать PostBack. контрол находится в UpdatePanel что по идее не должно вызывать перегрузку страницы, но она происходит. код которым создаю строку обратной отправки и передаю контролу
почему страница обновляется ? |
| Автор: Lyova 10.7.2009, 02:14 | ||||
| наверно я не понятно написал свой вопрос. сформулирую по другому к примеру мне нужно создать контрол MyButton с собитием Click и когда возникает событие Click, перегружается вся страница
что нужно MyButton чтобы не создавать Triggers ? |
| Автор: insaneghost 10.7.2009, 12:02 |
| Зачем кнопка внутри апдейт-панели? Ведь туда надо класть тот компонент, который будет обновляться... НАсколько я понял, вы хотите, чтобы перегружалась только определенный компонент, а не вся страница, так? чему равен EnableEventValidation? прописан ли он вообще? Чему присовен AutoPostBack у перегружаемого компонента? И почему вас не устраивают триггеры? |
| Автор: Lyova 13.7.2009, 14:03 |
| мне нужно было сделать контрол который вызывает постбек и он находится в updatepanel, но вызывал перегрузку всей страницы чего не должно было быть. Всё оказалось очень просто, когда я получал страку для POSTBACK ( cs.GetPostBackEventReference(GetPostBackOptions()) ) был неправильный id вызываемого контрола. так что всем спасибо уже все работает. |