| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Юмор > Улыбнитесь |
| Автор: Darked 11.7.2005, 20:12 |
| Добрая фея в первом часу ночи просыпается от сигнала sms. " Полночь, на всё забила, напиваюсь в тыкве с крысами. Золушка." Продам а/м «Москвич 412» или обменяю на «Nokia 3310» |
| Автор: sergejzr 11.7.2005, 20:18 |
| Раздевалка, через дорогу баня. |
| Автор: Mayk 11.7.2005, 21:10 |
| Родил |
| Автор: vadims 11.7.2005, 21:18 |
| pkunzip.zip |
| Автор: Mayk 11.7.2005, 21:22 |
| лопата |
| Автор: PILOT 11.7.2005, 22:12 |
| Пассивный некрофил СУВ. |
| Автор: Vex 11.7.2005, 22:16 |
| В лифте застряли два сексуальных маньяка, счет пока 1:1 В школе ЦРУ идёт урок русского языка. Преподаватель: - у кого есть вопросы по теме "Винный магазин"? - Сэр, объясните во фразе "мужики кто последний за водкой", в каком месте должен стоять неопределенный артикль бл#? - Слышал новость? Серега путёвку в Китай выиграл! - Везет же некоторым! - Да... Ему бы теперь путевку обратно выиграть… С Днем защитника Отечества тебя, Вова! Да ладно, пап, может, я еще поступлю... Едут две бабки в одном купе в поезде... — Ты куда едешь? — Я? В Уфу. — А я из Уфы! Плывет (К)рокодил по канализации. Видит, (О)безьяна сидит, ест бананы, а кожуру полоскает в сточной воде. (К): Обезьяна, до Африки далеко? (О): Привет, я тоже %%%нутая. Сидит мужи у проруби, рыбу ловит. Вдруг из проруби выныривает лошадь и просит закурить. Мужик, совершенно охреневший, протягивает ей сигарету. Лошадь затягивается и ныряет обратно в прорубь. Мужик ошалевшими глазами смотрит на свою собаку. Та ему: "Что ты на меня смотришь? Я сама охренела" Мужик сидит на берегу, рыбачит. Подходит ёжик: — Мужик, у тебя есть изолента? — Нету. Ёжик уходит, через час возвращается: — Держи, мужик, изоленту. Композитор Шостакович встал рано утром, расчесал Бородина, погладил Лысeнко, поел Мясницкого с Хренниковым, запил Чайковским. Одел Шуберта и Шаляпина и вышел на Дворжaка. Вдруг в животе начался Путчинни, потом Поганини. Он сел возле Мусоргского, раздался Бах со Свистуновым и образовалась Могучая Кучка. Он вытер Шопена Листом, а Гуно присыпал Глинкой. |
| Автор: PILOT 11.7.2005, 22:30 |
| Векс... пошлятина ведь по сути а? СУВ. |
| Автор: Vex 11.7.2005, 22:43 |
| PILOT, я фильтровал вроде... |
| Автор: PILOT 11.7.2005, 22:57 |
| Да ладно, флейм ведь... СУВ. |
| Автор: Caramel 12.7.2005, 09:28 |
| Модератор: в юмор |
| Автор: ~FoX~ 12.7.2005, 10:25 | ||
Угу.....драйвера для вашего CD-ROM-а находятся на прилагаемом компакт диске |
| Автор: ManiaK 12.7.2005, 13:48 |
| - Почему у меня не работает звуковая карта? - Попробуйте поставить драйвера hands.drv и head.drv. |